みんなのレビューと感想「この先、シたい?~初恋の幼なじみと一線を越えた夏。」(ネタバレ非表示)

切ないっ😭苦しい😫辛い😨悲しい😢

幼馴染みで近過ぎるが故に、これ迄の関係が壊れてしまうのが怖くて、言うに言えない😢
    そこへいきなり入り込んで来たララさん😱
    突然の軽~い緩~い告白に応えて、一星くん、ヒロインの目の前ですんなりOK😨😢
    ヒロイン、可哀想😭
    こんな苦しい、辛い、悲しい現実😭
    一星くん、ちゃんと言葉にしてヒロインとララさんに伝えないと、伝わらないだけで無く、取り返しのつかない事態になってしまうよ~😱
    どうか、どうか、ヒロインが幸せになる結末であって欲しいよぉ😭

幼馴染ってなかなかだなぁ

イッセイも、ひと葉ちゃんもなかなか素直になれないっていうのが、幼馴染の恋愛なのかなあ?
    そのせいで、周りのひとたちが巻き込まれていく感じだけど。
    素直になれた二人の顔が安心しました。次の展開が見たいです。

無料分しか読んでないんですが、続きが気になり過ぎる作品です。男女共になかなか素直になれなくて、じれったい(両想いなのに…)。

よく見るストーリー。先の読める展開。
    ですが! しっかりたっぷりきゅんきゅん出来ました! また読み返すと思います。

幼馴染みシリーズ😍

新作が出てたので、読みました😍
    楽しく読みます。わくわくドキドキ💓ものですし楽しいです。ラブストーリー😃最高😜

試し読みだけでめちゃくちゃそそられる作品!定番の幼馴染ものだけど色々こじらせてて面白い!どうなるか続きが気になる!

こんな幼なじみほしい〜😂💕

20年も一緒にいた幼なじみのイケメンに押し倒されたら…😳絶対意識しちゃう〜!
    一星くんイケメンで止まらずに読んじゃいました💕女の子もかわいい!
    続きが気になります😂

幼なじみがカッコいい‼

久々の幼なじみもの読んだー
    この設定はずっと好きだ。

一星はみつ葉ちゃんが好きよね?
    みつ葉ちゃんは好きって分かってるけど
    一星の嫉妬や想いは執着じゃないかなぁー
    と読み込まれた!

みつ葉ちゃんが幸せになれるか見届けなくては‼