みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミンミン!

とっても、可愛い女の子が巻き起こすラブコメです。人形姿の時もかわいいけど、チャイナ服でいろんな技を繰り広げるあたりがドキドキしちゃいます。

懐かしい❗

あさぎり夕先生のマンガ大好きでした。ミンミンは、初めの頃のベタな少女漫画っぽくなくて、中学生だった当時は好きではありませんでした。ミンミンのキャラも苦手でした。

みんみん、

スペシャル版とか、みていて学校で話題のもりだくさんでした。らんまとはちがうはらはら感、一夜くんも良かった

男の子の絵が

あまり好きじゃなくて違和感あるんだけど、話しは面白い。続きがきになるーって感じの話しではないですが…

懐かしい

すごーく古い漫画ですね。懐かしいです。昔読みましたが、最後どうなったのか思い出せません。ミンミンの想いが報われてほしい。

懐かしい!!確かミンミンがとっても一途だったような。今更お金を出して読んでみようとは思いませんが、とっても可愛いお話だったと思います。今の子たちはどうかなぁ。

若かりし頃に載っていた雑誌に載っていたマンガ家さんです。
    絵が可愛くて、よく読んでました。
    こちらのマンガはお試しからですが、また読みたいと思います。

懐かしい!

懐かしいです!
    小学生の時に見てチャイナドレスに髪型に可愛いなぁ〜って憧れました
    ぬいぐるみがリアルになって動き出すのも憧れましたね!

子供の頃に、読んだ記憶なあります。可愛くて、髪型を真似する子もいました。絵画もストーリーもすばらしいです。

懐かしい

懐かしくって、つい読みました。
    子供のころ、中国ってこんな感じなんだ~。と思いながら読んだ記憶がよみがえりました。
    絵が可愛くて好きです。