みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
昔 読んだ作品のひとつ!
作者さんがすきで
サイン会にも行ったことを思い出します。
謎解きのようなストーリーに
ワクワクさせながら
読んだことを 思い出しながら
改めて
楽しく読みましたby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、中学生の頃に読んだ漫画があったので懐かしく思いました。ストーリーも登場人物も良くて、引き込まれました。
タイプの違うカッコいい男の子が次から次へと出てきて、当時の女の子が憧れるものがこれでもかと詰め込まれた漫画でした。りょうちゃんはコウジくんが好きだったなーとか、ゆうちゃんはシン派だったなーとか35年くらい前のことが思い出されます。私はキングかなー
最高か
あさぎり夕先生の作品をここで読めるとは最高か?!主人公ミィは運動神経抜群の可愛い女の子、その周りには強くてイケメンが…あこがれのマンガでした。
凄く好きでした❗
懐かしいです❗昔、大好きで読んでました🎵
また読むことができて嬉しいです。
この作者さんの漫画が好きでよく読んでいたので、他の作品も読みたいです😃by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
あさぎり先生の昔の話が読みたくて検索したところ、こちらの作品が見つかりました。
昔の少女漫画で、懐かしい雰囲気です。
先生らしく、とてもテンポよく話が進んでいきますので飽きません。by 匿名希望- 0
なかよし本誌でもコミックスでも読んでました!
めちゃめちゃ大好きでした!
あさぎり先生の作品中、1番好きな作品です。by abまつ- 0
とっても懐かしいです!小さいころによく読んでいました!女の子がヤンチャだけど、スリルもあるし、ハラハラドキドキで楽しく読んでいます!
なつかしい
あさぎり夕先生の絵が大好きで
小学生の時真似して書いてました
ストーリーは忘れていたのでもう一度読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ザ少女マンガ。あさぎり先生のマンガはいじわるキャラの子が本当にイヤでイヤで(笑)早く続きが読みたくて楽しみにしてました