みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が単調すぎて、ちょっと好みではないかなぁと思いました。滾る感じが足りないと思ってしまいました。題材はリアルだと思います
えぇ~
まだ読み始めの方ですが新婚で3ヶ月レスの原因を色々な話題も含めながらの追及は、これからが見物でしょう。
by ちゃこバタ-
ちょうどよい長さで見やすいです。
主人公も可愛いし、なんだか、昭和にタイムスリップした感じです。今後もまとめてみたいです。by 匿名希望-
飽きてきました。。
初めは4姉妹のそれぞれのストーリーが面白くてわくわくしながら読んでましたが、あまりにも引っ張りすぎな感じがして、飽きてきました。。
特に一番上のお姉さんはそろそろ結ばれてもいいんじゃないかな。。
どこまで引っ張るんだろうと思ってしまいます。by 匿名希望-
フルカラーで50ポイントはお手頃だと思いますが、
展開がゆっくり過ぎる。
もっと序盤からドラマティックだったら良かったのに残念。by 匿名希望-
いまいち
マンネリ化してる夫婦の話がメイン?姉妹それぞれの問題がメイン?いまいち感情移入しにくいなーと思いました。
読みづらい
4姉妹のそれぞれの話が交互に展開されるので、なかなか話が進まないし、内容を忘れてしまうので、また読み返さないといけなくて、疲れました。無料分も途中でどうでもよくなってきてしまった…
うんーん。何だろう話の展開スピード感が余り無さすぎて読んでて飽きてきてしまった感じです。
とりあえずもう少し読んでみてその先を考えようかな。by 匿名希望-
無料分を途中まで読みました。タイトルに引かれて読み始めたけど、無料なのに途中でやめるほどつまらなかったです。話全体がノッペリした感じでした。
絵が
無料分しか読んでいませんが、話は面白いのに絵がいまいちすぎて星を減らしました。課金はないかなと思います?