みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白い!
すごく面白いです。
はじめ、姉妹の区別が姉妹の区別がむずかしかったけれど、(秋美以外)、見慣れてからは区別できるようになって、面白いです。by だいだいだいだいちゃん- 0
4姉妹の話なんですが、一人一人に悩みがあって、その悩みを誰にも相談できずにいます。姉妹なのに相談できないなんて、寂しいと思いました。
ほどほど
ほどほどのイラストで、なかなかのストーリ展開。
無料お試しで見て ついつい読み進めてきましたがポイントが足りず 無念のストップ中
(*TㅿT)by 匿名希望- 0
オネェさんは、お色気ムンムンです、なのに、彼氏いないなんてびっくり!けど、、、レスも辛い、、耐えれないよね!
一見それぞれが普通に幸せな生活をしているかのように見えて実のところそれぞれ何かしら悩みを抱えてる。四姉妹の行動の交差する話の周り方がおもしろいです。特にレス中の(何女か忘れた)人と姑に苦労している(何女か忘れた)の今後が気になる漫画です
無料購読をきっかけに、読みました。人それぞれ環境や状況が違えば悩みも違う それを皆…家族観でも素直に打ち明けられずに
悩みながらも、日々生活や仕事に追われる
ありがちな日常ストーリーですが展開が遅く途中でもういいかな?by 。匿名希望。- 0
人生いろいろ
同じいえにそだったみなさんでも、人生いろいろ。家族が一番近いようで、だからこそ言えないことだらけ。。わかるような気がします。ので星三つ!
次女は
いつまで待てば良いのでしょうねー。四姉妹全て個性的で面白いです!実際付き合うのはしんどそうですが。わら
絵はイマイチですが、内容は面白いです。無料配信分しか読んでないので続きが気になります。どんな風に展開していくのか楽しみです。
謎でした
あーこれ気になってた漫画です。
なんで妻があの手この手で落とそうとするのにできないんだろう。
すごくラブラブ夫婦なのに。
ED?はたまた…?by 匿名希望- 0