みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作家

本作品は2024年6月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.2 評価:3.2 778件

あるある

普段そこかしらに転がっていそうな日常を面白おかしく表現してる気がします。
    そうかんがえると、ネタはそこらじゅうにあるのかもしれませんね。

絵がねぇ

絵が、なんとも言えない、、
    色気ない、普通、、
    好きな方は、いると思うので、頑張ってください
    わたしは、次の機会

結構面白くて好き。四姉妹いろいろとあるけど、嫌味じゃない。ただ、なかなか進まないよねー。パーっと進んで欲しいのになぁ。

お姉ちゃん

なつみ夫婦の話よりこじらせたお姉ちゃんの恋のほうが気になります。実際は経験なくて小説はかけないでしょうけれと、そこはすさましい妄想家ということで。

4者4様

4姉妹、それぞれの気持ちが丁寧に描いてあり、面白いです。
    みんなそれぞれチャーミング。
    長女のはるみさんが一番気になる。

あっさり系

姉妹の悩みは結構ダークなんだけど
    絵と会話のキャッチーさで
    重い話に感じません。
    むしろ、ギャグ漫画?
    ってくらいポップで好きです!

しかし、4姉妹それぞれの視点で…
    となると、どうしてもサクサク進みませんよねー…

一人の話を集中して読みたいけど
    それですら、男目線の話とかあって

まぁ、そうした方が
    お互いの考えてる事わかるんだけど
    ストーリー展開は遅くなる……

せめて2人姉妹ならなぁって感じです。

無料分だけ

無料分だけ読みました!性格の違う4姉妹設定は面白いのですが、話は取り込まれなかった、、無料分だけ、さくっと読めました。

何がなんだかわからないし絵が…
    カラーで読みやすい感じではありましたが、ちょっと購入してしまいがっかりしてしまいました。

四姉妹それぞれの悩み

四姉妹のそれぞれの悩みが描かれていますが一番重いのは三女かな。
    小さい子が2人いる専業主婦、同居する義母は外面がよく嫁をけなす。家庭内では義母にキツく言われて旦那は母と妻の橋渡しもせず浮気。子どもだけが心の支えで孤独感がすごい。会う機会があるのに姉妹間で肝心な所は相談しないのが残念です。
    官能小説家の長女は仕事も美貌も持ち合わせているのに実は男性経験がない。次女か四女が長女に憧れている中川君と橋渡しをしてあげれば幸せになれそうなのに男性関係が華やかだと妹達にも誤解されていて誤情報が伝わり関係が全く進まない。なんだかもどかしいです。
    読み進めていけば進展があるのでしょうが、他人から見れば悩みなんてなさそうな悩める四人姉妹、それぞれが幸せな道を見つけて欲しいです。

面白いです

とても面白いです!
    次から次へと読みたくなる感じです。
    毎日更新されてとても楽しみです
    絵のタッチもとても良い