みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

四姉妹のそれぞれ全く違うキャラがいい。自分は二女に近いけど、長女のはるみ先生のあの見た目と職業なのに処女って言うギャップ!不器用な恋を応援したい。面白いので最後まで読みたいです。
人それぞれ…
姉妹がそれぞれに悩みがあって、他の姉妹が幸せほうに見えて、羨ましくて…姉妹だとそうなってしまいがちかな・・と思いながら、助け合っていこうとするところがいい
最高な四人姉妹
みんなそれぞれの悩みを抱えながらも気持ちに前向きでとても素敵だと思います!この先の展開はわかりませんが、それぞれが旅立っていく姿を見るのがとても楽しみです。
by 尾崎あかり-
気になる
気になる!のでついつい進みます。
途中は無駄にセリフが長くて、そんな設定いるだろうか?と思う部分もありますが、続きはどんどん読めますね。by momong7-
個性派な姉妹のそれぞれの恋愛を面白く書かれているので、楽しんで読んでいます。失敗あり、悩みあり共感できるところも、府に落ちるところもあっていいです。
漫画だな…
漫画なので当たり前なのかもしれませんが、4姉妹それぞれの話が全部どっかで読んだことある漫画の展開そのままなので、既視感が半端ない!
長女・イケイケと見せかけて拗らせ処女、二女・レス、三女・嫁姑問題&浮気夫、四女・サバサバ系無職…的な。ただ、それぞれのパターンでフォーマットを踏襲しているせいか、それなりに面白くは読める。by 匿名希望-
ありそうてなかった話しでハマってしまいました。姉妹のそれぞれにスポットが当たりみんな繋がっていて、幸せそうで悩みもあって。楽しいですw
なんだろ
姉妹それぞれの恋愛についてのお話です。みんな性格がちがって、恋愛についての悩みとか異なるのは面白いですが、ゴールがどこに向かってる話なのかがわかりません。
何となくうちも夫婦生活をするタイミングがなかなかないからわかるなと思いながら読んでました。とてもコミカルで面白いから読み続けたいかな。
性格も生活環境も全くバラバラの4姉妹のそれぞれの恋愛・結婚事情や悩みが描かれる。が、展開が遅すぎて、脱落。