みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が単調すぎて、ちょっと好みではないかなぁと思いました。滾る感じが足りないと思ってしまいました。題材はリアルだと思います
おもしろい!
三姉妹のそれぞれの悩み、面白かった!特に三女の悩み、めちゃめちゃわかる!!
同じです、うちも。。。
主役は次女かな?新婚さんなのにすでにレス。恐ろしい事態ですね。by 匿名希望- 0
少しスピードアップを
おもしろいのですが、話の展開が遅すぎて…ちょっと課金するのはもったいないと感じてしまい、とびとびで読んでいます。
4姉妹のそれぞれの悩みは、読んでて共感する部分もあり読み応えはあります。by 匿名希望- 0
えぇ~
まだ読み始めの方ですが新婚で3ヶ月レスの原因を色々な話題も含めながらの追及は、これからが見物でしょう。
by ちゃこバタ- 0
話の展開が遅くて、、4姉妹の話は個々にあって違う展開だから見やすかった。けど、話がおそくて話が疲れてくる。
とてもおもしろいです。みんなそれぞれ、ドラマがあり、姉妹でもこんなにも違っていて読んでいて楽しいです。
飽きてきました。。
初めは4姉妹のそれぞれのストーリーが面白くてわくわくしながら読んでましたが、あまりにも引っ張りすぎな感じがして、飽きてきました。。
特に一番上のお姉さんはそろそろ結ばれてもいいんじゃないかな。。
どこまで引っ張るんだろうと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
姉妹って、いざって時いて良かったなぁっ思うもんですよね。友達には言えないことも、姉妹なら話せることってあるなぁと。
姉妹たちの色んなパターンが見れて楽しいかなと読み始めました。長女の意外な秘密や三女の苦労、4パターンあれば色々あるなぁと。25話まで無料だったのでだいぶそれぞれの性格や環境は読み取れました。が、1番好みな次女の旦那さんが何故ダメなのかの理由だけが中々ハッキリせずやきもきしながら25話で諦めました。何でだったんだろう‥
by トマト好き- 0
うーん…話が進まないからか、イライラします。人それぞれだけど、あまり面白くないかな。これ以上は読まないかもしれないです。