みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
見えていないだけで、姉妹それぞれの悩みがあるんだなぁと。でもそれぞれ展開がすすまなくて、読んでいてモヤモヤっとします。
無料分だけ読んでます。結婚するとみんな落ち着いてしまうものか~と、読んでます。なかなか面白いので、この先も読み進めたいです
ネタばれ
4姉妹がメインのストーリーのためストーリー展開が遅い。ストーリー内容を覚えとかないとつまらないかも。それぞれのストーリーは面白いんだけどな。
by すく- 0
四姉妹の物語なのでそれぞれにストーリーがあって、キャラもある程度しっかりしていて、ウンウン分かると思いつつ、、、なんせ展開が遅くて萎えます。読み進められるかなぁー。はるみ先生はいつになったら、、、なのかな、
この作者さんの話は全部おもしろいです。作者さん買いです。絵もかわいいわけではないけど、独特なかんじで良いです。
姉妹それぞれ
4人姉妹それぞれに悩みがあるのが切ない。隣の庭は青くて仕方ないって感じですね。これからの展開が気になります。
姉妹四人それぞれ性格も現況も違う中、それぞれ人に言えない悩みを抱えていて、それは面白い視点なのだけど、なにぶんストーリー展開が遅くて、読み続けるか躊躇う。
ストーリーはおもしろいかなと思うけど絵が好みじゃないから購入しても途中で断念。結局レスの原因はなんなの?って感じ。引っ張りすぎだと思う。
なかなかな姉妹たち
それぞれが個性強すぎ!笑
けど面白かったです。
一つのネタをちょっとひっぱりすぎかなーとちょっと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
あるある
普段そこかしらに転がっていそうな日常を面白おかしく表現してる気がします。
そうかんがえると、ネタはそこらじゅうにあるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0