みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良い!
自分と重ねて読んでしまいました。
ちょっと物足りなさを感じるとき、ありもしないことまで疑ってしまったり、余計なことばかり考えてしまったりしている姿がリアルだし共感できます。by 匿名希望- 0
そこまで
ストーリー的には比較的よくある一般的な悩みをマンガにした感じです。
なので特別に興味を引き立てられるといったこともありませんでした。by 匿名希望- 0
展開がわかりにくい
四姉妹が織りなすストーリーなのですが、いろいろ取っ替え引っ替えなので分かりにくい。
絵が少々雑な感じがして、せっかくのフルカラーなのにもったいないなと思う。読み進めてきましたが、ちょっと飽きてきます。by Marie A- 0
性格の違う四姉妹のそれぞれの恋愛や結婚事情が描かれていて、それなりに面白い。けれど、淡々として盛り上がりにかける気もします。どの姉妹のエピソードも、割とよくあるのかな、というもので、共感できるところも多いかも。
先が気になる
他で愛読していた漫画です。
先が気になるので毎日、少しずつ読むのが楽しみになっていました。
イラストもかわいいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
四姉妹それぞれ同じ姉妹なのに色々あるんだなぁと
ちゃんと興味を持って集中して読まないと、ちょっとこんがらがるかもby 匿名希望- 0
どうしても!あの義母には腹が立って仕方ない!どうか、あの人をギャフンとそして、浮気旦那にも成敗お願いしたい!それが見たい!マジに、これからどうなるかを見守ります
かわいいです
まだ20話くらいしか読んでいませんが、面白いです。
絵や雰囲気は重くないのに、ストーリーは、続きが気になるし、姉妹それぞれの事情も細かくて、面白いです。
主役のなっちゃんの旦那さんの謎の行動の理由がいっこうに分からないので、分かるまでは読みたいです。by 匿名希望- 0
姉妹の個性が面白いです(笑)主人公だけでなく、関わる人それぞれの話も楽しく読めます。ご主人の隠し事が気になる!
by なそつなそつ- 0
まだよくわからない
まだ読み始めなのでよくわからないですが、個人的にはもっとはるみを登場させてほしいです!あきみのその後気になるので引き続き読んで見ようと思います。