みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからはちょっと刺激的な?内容が彷彿させますが、そんなことはなく(?)、健全な雰囲気で今の所進んでいます。
この人の作品何作か読んでますがどーもイラッとしてしまうんです。
でも、なんか終わりを知っとかないとモヤモヤするんで読んでしまうんですけど(笑)by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。4姉妹それぞれ悩みがある。他の人から見て幸せそうでも、みんなそれぞれ悩んでる話の展開が遅いかな。
by chiroru☆-
四人姉妹のそれぞれの恋模様が描かれてる作品ですが、話の展開が遅くてイライラします。
無料分を読んでる途中ですが、課金してまではいいかな…by 匿名希望-
こういうの、嫌い
主人公は、ともかく、妹のふゆみが嫌い。勝手に居座って、話も聞かずグイグイと押し切るトコとか全く面白くなかったです
by 柿の種チョコ-
四姉妹のそれぞれの恋愛や性生活の悩みが描かれているのだが、追うストーリーが多い分、進みが遅くて、話がとっ散らかるので、ポイントだけくって途中リタイヤ。
絵があんまり
ストーリー展開がかなりゆっくりなので、結局どうなるの?!とイライラしてしまいました。それ以前に、好みの問題ですが、絵があんまり好きではないので読むのやめました。
絵がなぁーあんまり好きじゃない。内容はまあまあ面白いなと思うのですが、どこまで読んでも終わりがみえない。。というのが読んでてあきてくるというか
正直あんまり、描写が好きじゃないかも。可愛くない。エロさが全く伝わってこないのが、すごく残念すぎます。
そんなに…?
姉妹ってそんなに本音を話さないもの??
姉妹間で見栄を張る感じ??
女ってめんどくさいなぁと気持ちが重くなり、先は読めませんでした。by 匿名希望-