みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

構成は面白いけど
女4人の主人公って何か他でもあったような話で、構成としては面白いと思うけど、姉妹でこんなにも隠し事するっていうのが考えられない。現実にあったとしてもう隠し倒せるとは思わないし、隠そうとする意味も理解できない。
姉妹の誰にも共感は出来なくて、いまひとつ面白さが足りないって感じかなあ。by 匿名希望-
四姉妹のそれぞれがレスや姑など悩みを持ってて、それぞれの展開があるんですが、進度がゆっくりです。
現実にもありそうなので、先が気になるんですが、なかなか進まないのでくじけそうです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
それぞれ他人に言えない(姉妹にも言えない)悩みを持つ四姉妹。
姉妹間でも隣の芝は青く見えるもの。そして青く見せておきたいもの。
そんな姉妹だからこその関係が見えてきます。
ただ、絵がちょっと好みでないのでこの辺りで終了かな。
お話としては面白いと思います。by 匿名希望-
話自体は面白いのですが絵が苦手な方なのでなかなか読みたい!とはならず…カラーもなんだか無駄に思えてしまいます…でも内容は面白いんです。
絵が固い。女性のリアルなところを題材にしているかな。でも、こんなに気持ちを隠して生きているって、とても辛い気がする。
人が抱える悩みって、ほんとそれぞれ。姑への不満は本人がいないところで姉妹に話してしまえばいいのに、と思ってしまった。
まあまあ
あんまり好きな絵ではないけれど話がまあまあ面白いですよ。この女の子達は希望があるから中年には羨ましい限りです。
by ぞう3-
結構やきもきさせられますね〜!
スッキリ展開まで長いのでかなり忍耐が必要かも…
個人的には長女の恋を応援したい!by 匿名希望-
読み始めはうーんと思いましたが、読み進める度に面白くなってきました。四姉妹の恋愛話なのですが、とても個性豊かな四姉妹なので見ていて飽きませんでした。
リアル
なんだか最近こういうジャンルの漫画増えてまふね。男性が草食系で妻が子供欲しさに頑張るというやつ。胸が痛い