みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
性格がバラバラな4姉妹が、それぞれに言えない悩みを抱えながらも頑張っていて、みんなうまくまとまるといいなと思っています。
無料分、読んでいます。四姉妹のそれぞれのストーリーがあっちいったりこっちいったりで、なかなか進みません。とりあえず無料分は読んでみます。
長い
4姉妹の誰か1人がメインという訳ではなく、4姉妹それぞれのストーリーがあり、悩みがあり、内容は面白いんですがなかなか話が進みません。
私的には、ゆうちゃんのレスの理由が早く知りたいです。まだ無料分途中までしか読んでないんですが、無料分読み終わったら課金はしないかな…by 匿名希望- 0
姉妹の展開で
頭が少しごちゃごちゃして、整理できるまでに話数がかかってしまいました。展開が早くて面白い、この先恋愛に進んでいくのか!?
by NYN- 0
4姉妹の見分けがいまいち。全然違うキャラなのに、一人分ずつ小分けに話が進んでいくのでその間にわすれてしまう。
色々とそれぞれに事情を持った姉妹の裏の顔を覗き見しているような内容です。
よくありがちな、自分の身の上と少し被るようなところもあってなかなかギクリとするところもありました。by 匿名希望- 0
良い!
自分と重ねて読んでしまいました。
ちょっと物足りなさを感じるとき、ありもしないことまで疑ってしまったり、余計なことばかり考えてしまったりしている姿がリアルだし共感できます。by 匿名希望- 0
そこまで
ストーリー的には比較的よくある一般的な悩みをマンガにした感じです。
なので特別に興味を引き立てられるといったこともありませんでした。by 匿名希望- 0
先が気になる
他で愛読していた漫画です。
先が気になるので毎日、少しずつ読むのが楽しみになっていました。
イラストもかわいいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
四姉妹それぞれ同じ姉妹なのに色々あるんだなぁと
ちゃんと興味を持って集中して読まないと、ちょっとこんがらがるかもby 匿名希望- 0