みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!
すごく面白いです。
はじめ、姉妹の区別が姉妹の区別がむずかしかったけれど、(秋美以外)、見慣れてからは区別できるようになって、面白いです。by だいだいだいだいちゃん-
ほどほど
ほどほどのイラストで、なかなかのストーリ展開。
無料お試しで見て ついつい読み進めてきましたがポイントが足りず 無念のストップ中
(*TㅿT)by 匿名希望-
一見それぞれが普通に幸せな生活をしているかのように見えて実のところそれぞれ何かしら悩みを抱えてる。四姉妹の行動の交差する話の周り方がおもしろいです。特にレス中の(何女か忘れた)人と姑に苦労している(何女か忘れた)の今後が気になる漫画です
次女は
いつまで待てば良いのでしょうねー。四姉妹全て個性的で面白いです!実際付き合うのはしんどそうですが。わら
ほんとにありそうなリアルな話。周囲には言えない(バレてない)悲しい事実って誰にでもあると思う。読んでて共感できます。四姉妹とも幸せになってほしいと思う。
姉妹のキャラがいい
4姉妹それぞれの立場で、悩みや生きにくさが描かれて、グイグイ引き込まれました。なんだかんだ言いながら、集まったり、助け合ったりしている様子も気持ちいいです。三女の旦那に嫌悪感ありますが男性キャラも、それぞれ素敵です。
面白かったです!
4姉妹それぞれのキャラ設定がしっかりしていて個性的で読み進めたくなりました!幸せそうにみえても実は…とか現実にもたくさんありそう。by 匿名希望-
面白いが…
4姉妹それぞれが抱える悩みが描かれていますが、ギャグ要素が沢山あって面白いです。
でも、48話まで課金して購入したものの、ストーリー展開が遅いのでちょっとイライラしてきました。
登場人物が多いし、丁寧なストーリーと思えば仕方がないのかもしれませんが…
1話が50ポイントなのに短いし、先は長い間ようですね~。by 匿名希望-
四姉妹のそれぞれの恋模様を描いたもの。フルカラーで、読みやすかった。絵があまり好きではなかったけど、意外と面白かったです。
無料だけ読みましたー
姉妹それぞれキャラがあり
ストーリーがある面白いですね。
先が気になります またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-