【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(15ページ目)
感想
4姉妹、色々な生活で楽しい。とくに4女は変わってるし不思議キャラ。それぞれの悩みを見たマンガだと思う
女の闇
4姉妹それぞれに悩みがあり、打ち明けられずに自分を追い込んでる気が、、、
女性社会にはカーストがつきものだから姉妹といえどなかなか弱い部分は見せられないのかな?by 匿名希望- 0
なかなか
新婚生活での夜の営みが、こんなにもドラマチックになるなんて、この、おあずけ感がたまらなくいいんだけどなぁ
4姉妹の物語とても面白いです。
それぞれの悩みなどが冗談交じりに書かれていて、でも大勢の人が悩むであろうことを題材にしているので、とても共感できます。by 匿名希望- 0
面白い!
そんなに上手な絵ではないんだが…ストーリーにハマり読み進めています。4人姉妹…それぞれが抱える問題にドキドキわくわく目が離せません!
ちょっと絵が、、、古いタッチ感が好きじゃなかった。。
姉妹それぞれに悩みがあり夫婦であっても恋人同士でも今どきってレスな関係が多いのかな。by 匿名希望- 0
よくわからない
男性に相談したり、ガサツな女性でよくわからない。
とりあえず読んだけど、ひきこまれません。
もっと上品にしたらいいのではないかな?
この先は読みません。by 匿名希望- 0
なかなか
難しいよね。
家族だから、見栄を張る事あるし、夫婦だから何も無くても大丈夫と思う事あるし、人って生きるの難しいねf(^_^;by 匿名希望- 0
姉妹のキャラがいい
4姉妹それぞれの立場で、悩みや生きにくさが描かれて、グイグイ引き込まれました。なんだかんだ言いながら、集まったり、助け合ったりしている様子も気持ちいいです。三女の旦那に嫌悪感ありますが男性キャラも、それぞれ素敵です。
姉妹ものです
姉妹それぞれのストーリーです。でも、人間関係は狭く繋がりがあります。あと、奔放な子、偽ってる子、浮気される子と様々です。