【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(14ページ目)
無料を読みました。
なかなか面白いストーリー展開です。共感できる女性や悩みがたくさん出てきて、面白く読めました。by 匿名希望- 0
話がぜんぜん
進みません。四姉妹それぞれの話はおもしろいのですが、なんせ展開が遅い。なつみは何回誘って断られて、妄想してを繰り返すの?ゆうちゃんの秘密が気になるから早く進めてー。
そして個人的にはあきみのほうが気になります。旦那、義母との関係をどうするのか。by 匿名希望- 4
旦那さんとのレスがどうなるのか早く知りたいのに姉妹4人分のお話なので展開が遅い。絵もあっさりしすぎというか好みじゃないから読まなくていいかなって思ってるんだけどレスの結果をっっ。
という感じに読んでしまってる。by ちゅおん- 4
姉妹それぞれの悩みを描いてる漫画です。
官能小説家でありながら処女、新婚なのにレス、不感症かと悩む、等それぞれ悩んでいるのですが、そんなに重たくはないです。by 匿名希望- 0
感想
四姉妹のそれぞれの模様が書かれてる
最初は皆幸せかと思いきや悩みがあるけど話せない
美人の処女は意外だったby 匿名希望- 0
三姉妹のそれぞれの毎日がリアルで面白いです。お姉ちゃんの処女はいつになったら、捨てられるのかなー。なかがわくん、がんばれー
おもろ
お姉さん経験豊富なのかと思いきやまさかの処女にはびっくり!!大人でも処女の人はいっぱいいるのかな。!
無料分のみ読みました。
それぞれ他人に言えない(姉妹にも言えない)悩みを持つ四姉妹。
姉妹間でも隣の芝は青く見えるもの。そして青く見せておきたいもの。
そんな姉妹だからこその関係が見えてきます。
ただ、絵がちょっと好みでないのでこの辺りで終了かな。
お話としては面白いと思います。by 匿名希望- 0
姉妹間でも言えないことが…笑笑
レスの原因が験担ぎっていうのがまた笑
なさそうでありそうなネタ笑笑
結構面白い。笑笑
ちょっと拗らせてる子多すぎ笑笑by 匿名希望- 0
あるなっていうリアルな話なんですが、いまひとつ入り込めませんでした。面白おかしく笑える部分は無く、あるよねあるよねって感じ。