みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくわからない
姉妹が多くて特徴も違うのですけど、誰が誰で名前もどの子がどの名前か分からなくなってしまいました。みんな自分を殺して生きてる感じでドキドキもないので続きはあんまり気にならないです。
昔は兄弟姉妹が多くて揉め後も数の分だけあるのかなぁなんて思っていたけど。現代で4姉妹ってすごいね。そしてそれぞれに悩ましい事が…ちょっと笑える
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も可愛い。
フルカラーなわりに絵が見てて楽しいわけでもなく、内容も何か薄くて(登場人物が多くてオムニバスっぽいからかな)課金はないです。
旦那さんとのレスがどうなるのか早く知りたいのに姉妹4人分のお話なので展開が遅い。絵もあっさりしすぎというか好みじゃないから読まなくていいかなって思ってるんだけどレスの結果をっっ。
という感じに読んでしまってる。by ちゅおん-
無料連載だけ読もうと思ってます…絵が苦手です。話も姉妹たちの話がごちゃごちゃしててわからなくなります。
ややこしや
わたしのあたまが足りないことも大きな原因ですが、姉妹が分かりにくい感があります;;
モテるけどモテないお姉ちゃんの今後に注目です。by 匿名希望-
色々
姉妹の角色々な恋愛問題を取り上げてますがなんだか落ち着かない感じで読むのはちょっと疲れます。
それに話が進むのがちょっと遅いので退屈になりましたby 匿名希望-
登場人物の顔がみんな似ていて、話がいまいち入ってこないのは、私だけでしょうか。カラーの割に平らな絵が、ちょっと残念。
無料分を読みました。
ストーリーはなかなか面白かったのですが、絵が好きになれず…。
処女…、新婚ならではの悩み…、、、内容と絵のタッチが合わないなと思いました。by 匿名希望-