みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無理分があったので、試しで読んでみました。漫画のコマみたいなものが目立っていてあまり作品に視線がいきませんでした。
うん
和やかな話で面白いと思いました。こんな風に思える漫画はあんまりないかなと思います。よろしくお願いします。
何これ?
二話で止めました。飛ばして読んだが刺さるものがない。絵も下手、かわいくないしあんな父みて息子になりたい?ないない
同級生に母性を求めるのは自由だけど、なんだか気持ち悪い主人公…。普通に友達として接してくれるなら面白かったのに…。
凄い面白い
魅力的なキャラクターとワクワクするストーリーが君を待つ。かつてない冒険が非日常の世界へ連れていってくれるぞ。
読みました
絵柄が可愛いくて気になったので購入しました。この女性の取り合い。男性達がメロメロです。ドロドロではなくラブコメディーですね。面白いです。
by 前原- 0
表紙が
表紙の絵だと読みにくいかも。
主人公の男の子が純粋な萌えというか癒しに純粋で好感はもてるけど。本能のまま生活しすぎだろと。今後課金までしなくて良いかなby のん....- 0
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。キャラクターデザインもしっかり描かれています。
がんばれ梶木
隣りのクラスの女の子に恋をするってなんだかとっても良いですね〜。青春ですね〜。梶木くんには頑張ってもらいたいです。どーなるんだろう。楽しみです。
おもしろい!
ちょっとかわった感じのラブコメディです。女の子の胸がでかすぎるのが気になりますが、普通に面白いです。