みんなのレビューと感想「ハメちゃダメ! ア●コで教えるセックスマナー講座~採寸できないほど大きなアレ~」(ネタバレ非表示)
適度なエロさはある
ありきたりなストーリーだが、適度なエロさのある作画で読みやすい。
残念なのは、エロシーンのコマが少ないというか、シーンのコマ割りをもう少し増やしてくれればエロさはアップするのではと思う。by オッサン少女- 0
んー
女の子はもう少し可愛い方が好きだなっていうか絵がタイプではなかったです。
内容もあんまり興味をそそられませんでした。by 匿名希望6- 0
お気に入り登録します。絵も内容もすきです。なんども読んでしまいました。御曹司もすきなタイプですし、幸せな気持ちにしてもらいました。ありがとう
by 栗ごはん- 0
絵から入りました!急展開すぎましたが(笑)マナー講師より賢そうでな彼…絶対マナー講師すきでしょうね。。
ハメちゃダメ!
タイトルに惹かれて試し読みを見てみましたが、絵のタッチとストーリー性が幼稚なので課金までは進みませんでした。
採寸しながら、何採寸してんだよって感じ
でも、やっぱり大きな雄の象徴には
やっぱりどんな女性もイチコロりんごby 匿名希望- 0
マナー講師は大変だけど、羨ましい。
マナー講師。生徒が優秀なのはいい事だけど、優秀過ぎるのも考えもの⁇
でも、きっと出会ってすぐお互い惹かれてたんだろうなぁっと思いました。
あきとかっこいいし、羨ましい。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望- 0
絵も内容もめちゃ好きです。講師の女性素敵ですね。男性かっこいいし、生徒?とのエッチすごくドキドキして好き。
夢の中
とても楽しく良かった作品でした。とても召使いのような感じでしたけど、男の子がとても積極的なりましたから、感じた作品でした。
by 雪の中- 0
若くて綺麗な女性の目を奪ってしまうもの、私も欲しいですね。すきにできて、ほんとうに羨ましい展開です。