【ネタバレあり】中学生妊婦~未受診の14歳~のレビューと感想(3ページ目)

展開早いわー。妊娠分かった時の友達兄妹のテンションが凄すぎて引く。兄は想定内だったけど、妹はなんか憑いてるの?って感じ。
    案の定お薬飲んでたみたいです。

面白くないわけじゃないけど、どこかで読んだことあるような作品。出てくる最低な人達をこてんぱんにして欲しかった。

やっぱりね

どんな話だろうと読んで見たけどやっぱりと言う感じ!若気の至り!
    おばさんにはわからない!でも男ももっと女を大事にしてよ。

真面目な中学生が妊娠。付き合う男によってとんでもないことになるなんて。妹も変なテンションでおかしいと思ってたら薬物依存で納得でした。色々問題ありの話がたったの4話に凝縮されて驚きです。

中学生である主人公の予期せぬ妊娠がテーマですが、主人公の周囲の人間が最低すぎてイラつく。なんでそんなことができるんだろう…

良き

男の人最低すぎるしリアルだし私の周りでもよくこのようなことあるし責任取れないなら最初からするなって話。。。悲しい。。。

りな&陽斗

最悪!とは言え最近は小学生でもこういう話きくから怖い!うちも中学生の男の子二人いるので、万が一の事を考えて避妊方を教えた方が良いのかな。考えさせられる作品です

無料分

最初の中学生妊婦の話だけ読んだけれど彼氏も最悪だし友達も最悪
    こういうのを読むと子供にどう性教育を教えればいいんだろうと悩む

これが現実なのかも

高3が中3と付き合うか…?という疑問は残りますが、高3でなくても、年上であることを利用して、女の子を利用する男は多いです。知識はあったかもしれませんが、実際に男の人と部屋で2人になったとき力では勝てません。アフターピルがもっと広まればいいですが。この子の家庭の経済力であれば病院に行くこともままならないかもしれませんね。中学生であれば診察の結果は親も知らされるかもしれませんし… スカッとする結末で良かったですが、実際に日本のあちこちで起こっている問題だと思います。

ふざけんな

って感じの彼氏でした。
    でも最終的にはスカッとさせられたので、良かったけど、親友も
    彼氏もムカつきました