みんなのレビューと感想「中学生妊婦~未受診の14歳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんともゆえない、命、、の尊さなんてゆうか言葉にならない。若い子には読んで欲しい。命の重みを分かってほしい

おためししか読めず、よく分からない。もう少し、無料で読める話を増やしてほしいです。レビュー書けないだす。ポイントもなかなか増えないし(;´Д`)

無料分だけ。と思ってましたが12話まで読みました。
    うーん。絵があまり好みではなく、ストーリーもちょっと古めな感じがしました。

愛人オークションだけ購入しました。
    この手の漫画は疑似恋愛を勘違いして
    痛い目にあうのがまるわかり。

完結で読みやすい。

無料分を読みました。未成年が望まない妊娠のお話で、結末はどうなるんだろうと気になっていました。ツライお話ではありますが、最後に相手の男と親友に制裁が下ってよかったです。

ありますよね

ありがちな若者の不安定さを感じます。妊娠して出産する大人の精神はまだまだですね。だけど、交際には興味ある。若者は守らないといけないですね。

重いなぁ!

中学生の妊娠。未受診妊婦、テーマが重いけど、もし?私の子供がと思うと辛い。

それ以外のDV彼氏も、あるある的な内容で、全てが重い

よかった

おかあにはとわかりあえてよかった。
    友達に罰があってよかった。タイトルから想像してたけど、未受診は危険。

中学生で妊娠するのはやっぱひとりで悩んでしまうし、だれにもいいたくないだろう。
    悪い人間にばつくだりますように

お押しに弱い

押しに弱い娘に十分ある話しだと思います。中学生が妊娠なんて絶望感しかないだろうなと思います。彼にも親にも友達にも相談できないなんて絶望しかないだろうなぁ。赤ちゃんのことなんて考えられないだろうな……