みんなのレビューと感想「中学生妊婦~未受診の14歳~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最近よく聞く14歳の妊娠って今は多いのかな?結局傷つくのは女の子で男は逃げてばっかだから自分の身は自分で守ってほしい
今どき珍しくないのかもしれませんが、インパクトのあるタイトルだったので読んでみました。途中この子どうなっちゃうの!?とハラハラしましたが、最後はドロドロせずすっきり終わって良かったです。
こういう子
この先も増えるだろうなぁ…そして望まない妊娠も増えて、産まれたことすら後悔される子も増えて…SNSが主流になってしまったから怖いよねえ
夜中にきたり、急にデートさそってきたり。
なんだかちょっと非常識な感じ。
でも中学生のときなんてそんなこと気にならないかも?by 匿名希望-
深い
10代の妊娠と聞くと、ヤンキーとか考え勝ちだけど、お父さんがいないとか家族の愛にうえてるひととか結構あてはまるんてすよね。知ってる子が中学生でうんだから、興味深い話でした。
試し読みしかしてないんですが、え?まさか友達のお兄ちゃんとの子供ができちゃったってことかな?
購入するか悩んでます…by arioko-
無料分読みました
絵はレディコミっぽい感じでした
中3で高3と付き合って妊娠とか、ろくなエンディングにはならないんだろうなと…by 匿名希望-
増えましたね
最近、こう言う系の漫画が増えましたね。ターゲット層は中学生?注意喚起の意味がこもってるのかな?でも、その世代には自分には関係ないって思われそう、なんでも他人事に見えて自分は大丈夫ってどっか変な自信があるし
by →さや-
中学生の娘がいるので、タイトルに引かれて読みました。
親に言いたくないという子供の気持ちは理解できますが、親は、本当に妊娠に気づかないのかなと不思議です。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、みんなのレビューを見る限り友だちとそのお兄さんはひどい人みたいですね。
人としてあり得ないby 匿名希望-