みんなのレビューと感想「パンドラの箱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料6話分読みました。
    幽霊の見える主人公…と、お寺の子が、幽霊を救うお話?
    5,6話目は感動したけど、その前がイマイチ分からなすぎて…。主人公は幽霊が見えるせいで嫌われて、幽霊からは頼られる…というお話。
    もっと読まないと良くわからなすぎるけど、ポイントを使ってまでは気にならないかな。

オカルトチックかと思いきやそれだけではなく、絵もキレイ!
    この手の内容は好きなので、もう少し無料配信分があれば読み進めたいな(笑)

絵が可愛い

絵が可愛いなと思いました。
    話的にはドキドキしながら読んでます。無料配信中なのでついついハマって読んでます

ホラーとはちょっと違うかな。ちゃんと理由がある。切ないストーリー。そのうち、謎が、わかってくるのかな。
    絵はすきです。

生き死にの切ないお話です。
    死んでしまったことは悲しくて不幸だけど、ほたるに巡り会えた霊は幸せだなと思いました。
    漫画を読んでいて久しぶりにこんな子がいたらいいなと思った作品です。

ふわふわ優しい絵が好きです

ふわふわ優しい絵が好きです。続きをもっと読みたいです。色がついた絵も読みたいなと思いました。

絵がきになって

絵がかわいいなぁと気になってよんでみました

絵はとてもきれいでかわいかったです
    内容も可愛らしくて好きです
    続きをよみたいです

内容は好きな部類ですが、写真をレタッチしたような背景が気になりました。絵は好き嫌いが分かれると思います。もう少し丁寧だとうれしいです。

ふふふ、、、幽霊こわーい!!でも親子のステキな話もあり癒されます。無料分だけ読みましたが、時間があればまた読むかもです。

こういう漫画好きです。少し怖いところもあるけどほっこりするところもあり、面白いです。少しずつ読み進めていきたいです。