みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がとっても綺麗で、ストーリーも良い♡
てんまくん、可愛すぎる~~~♡♡
ハマってしまい、全話読みました!by 匿名希望- 0
てんくんが本当に天使で癒される!
聖也くんはイケメンで料理もできて子育てもして完璧ですね。
更なるイチャイチャは、続編に期待!by 匿名希望- 0
この、きれーーーな顔のホストが、どんな顔で泣くのか見たかったのに。。
怪しげな人が現れて何か絡みがあるんだろうけど、一か八かでポイントは使えないよby 匿名希望- 0
最高!!
もう最高です!早く続きが見たい!
天ちゃん可愛いいです!by わっかな- 0
無料のところだけですが、絵がキレイで気になっています。ホストものはほとんど見ないのでストーリーが楽しみです。
by シオン66- 0
絵がきれいで好みですが、どうしても子供いなきゃいけなかったのかなと思ってしまいました。ホストと子供が結びつかないイメージだったので。
絵がキレイ
とにかく、絵がキレイです!好みの絵でした!!ただ、もうちょっとラブラブなところが見たかったから、そこが残念
初めは、ホスト=チャラいって思ってたけど、読んでるうちに話しに引き込まれていました。天ちゃんが、とにかく可愛くってたまらない。続き楽しみ。
キャラ設定の違和感と展開のテンポが微妙
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、主人公とオーナーは美人で子どもはかわいかったけれど、全体的にキャラ設定に違和感がある。主人公はホストでお店のナンバー1なのに、隣人の告白に対して厄介ごとを増やすような返答しかできていなくて、恋愛ごとや世慣れしてなさすぎでは??
それに、隣人の顔が一定でないし、目の描き方がどこを見ているのか分からない。イケメン設定なのにそう見えない。しかも初対面とその後で性格がちがいすぎでは?? 前ナンバー1も三白眼すぎてこれでナンバー1だったの?? という…。
キャラ設定がいろいろ詰められていないなあと。
お話の展開も中だるみ感があって、もうすこし不穏分子を中盤で挟み込んだりすればよかったのになあと。展開の緩急があまりないので惹きつけられなかった。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
とにかく息子の天ちゃんが可愛いすぎる!まぢ天使ですねー。聖也さんがホストしながら子育て頑張ってるのをみて、桐生さんも何とかして上げたくなりますよね
by 梨大好き- 0