みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天ちゃん♡

天ちゃんがかわいすぎて、愛おしすぎて抱きしめたい!!
    ホストモノは抵抗があったけどなんのその!
    どはまりして一気読みしてしまいました☆
    イブキも2人を大事にしていて、全然危険な隣人じゃなくてよかった♪
    続きが楽しみです!

皆さんが書かれてるようにB Lと言うよりは
    男同士の恋愛物という感じでエロはあまり無いですが話自体が楽しくてサクサク読めます。
    天ちゃん可愛すぎ、聖也さんもカッコ可愛い、いぶきさんもカッコいい最高です!
    続きが早く読みたいです!!

じれったいけどそれもまたいい!
    進展しそうでしないじれったさが気にならないくらい、ストーリーが面白かったです。
    そして受けが美しくて魅力的だし、甥っ子は天使だし、攻めは一途で頼りがいあるし、キャラがとにかくよかったです。

天使がかわいすぎた

2話無料配信から、50話まで一気に買いました!
    絵もきれいで読みやすいし、天使がかわいすぎた!!
    いろんな方も出てきますが、ホスト仲間も含めて素敵です。
    これはぜひ読んで欲しい!!
    続き早く読みたい…!

最愛の息子天ちゃんを1人で守り育てようと頑張っている美しいイケメンナンバー1ホスト聖也がスパダリ要素満載の桐生さんと出会い愛情いっぱい受けて素敵な関係性を築けていくお話。なんと言っても天ちゃんがかわいい!!癒しの塊です!

すごい恋愛漫画みたいなきれいなお話し!ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
    それ以上に天稀くんが天使すぎる。1話目で天稀くんが初めて出てきたときの顔がほんとに天使でやばかった。

めちゃいい!

すごく面白い!まだ途中ですが、はまりすぎて、最後まで絶対読むぞと思っています。絵がきれいだし、内容は最高です。2人がお互いを思いやってる姿がキュンとなります。天ちゃん可愛いし。
    読む価値ありです!

それぞれが、とても大切ち思いあっているのが伝わってきて、キュンキュンしたり、うるっとしたりで、1話から一気に最新作まで読んでしまいました!

そして、何もかもわかっちゃってる?天ちゃんはサイコーに可愛いです!

by 芭南

可愛いしキレイ!

んん〜、サイコーにキレイです^_^ なりよりも息子ちゃんの天使力パネ〜って感じです。ターニングポイントの場面は、もぅ少し筋の深さは欲しかったですけど、晴れて結ばれたことは良かったです。続編も楽しみにしています。

エロ控えめ

BLというより、恋愛漫画を読んだ感じです!エロは少ないし行為も無いですが読んでいてキュンキュンしちゃう作品で私はすきです!続き希望です!