【ネタバレあり】君主様と溺れたいッのレビューと感想
シリーズものです♡
このシリーズホントに大好きで、読み始めたら止まらず全て購入してます♡
今回はヒカルが次期当主として仕事に忙しく、なかなかヒカルとの時間が取れず、ヒカルの実家と英二の実家に強行スケジュールで訪問するとお話!
英二の実家は、家族がとてもかわいらしかった♡
あとは吉野さんと春日部さんが初めてえっちするまでのお話でこちらもおすすめです♡by 匿名希望⭐️- 0
君主様シリーズの第六弾!ヒカルが社長だとようやく(笑)分かってからのお話。英二の戸惑いだったり相変わらず面白い!
楽しかった
大好きな当主様シリーズなので即買いしました。
今回は無事に次期当主に決定したので、お互いの実家にご挨拶!とは言っても勿論英二の知らない所でヒカルが計画した強行軍。
でもお互いを大切に思う気持ちを再確認できたいい旅になりました。
そして何より吉野室長と春日部さんの仲に進展がぁぁぁ
もうやきもきしながら読みました。
そしてハッピーエンドにほっと一息。
もっともっと続きありますよね?期待して待ってます。by 匿名希望- 1
これで完結ですか?
両親に挨拶を済ませたし、まだ続きが読みたい❗
吉野さん春日部さんもハッピーエンドで良かった❗by 匿名希望- 0
ついに
ついに吉野さんと春日部が…
その結末を知りたくて購入しました!!
初めての愛の行為なのに初めてな気がしない2人の関係性。とっても伝わってきましたby tmtsoup- 0
レビューの評価がわりと高いので無料試し読みを読ませていただきましたが、絵はあまり好みではありませんでした。ストーリー的にも続きが気にならない。
大好き!
大好きなシリーズです!
ヒカルが社長ということに気付いてから、どうなっていくのか楽しみに待っていたので嬉しいです!2人のいちゃらぶが沢山詰まってます(〃ω〃)
今回は吉野さんと春日部さんの方も進展があったので、大満足でした!by 匿名希望- 0
シリーズ買いです‼
光が正体ばれてからのお話です
光國としてどう接すればいいのかの
葛藤やらなんやら
でも、ふたりは大丈夫ですね‼by 匿名希望- 0
作者さんが大好きでシリーズの続編購入しました!
今回もしっかりお話も進み素敵なお話が沢山でした!
まだ続編出ると思いますが楽しみです。by 匿名希望- 0
待ちに待った待望の新シリーズ💕前シリーズでヒカルが光圀社長だったと知った時の英二の葛藤から今後どうなるのかとても楽しみです。
by かめママ- 0