みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャグが際立ってるお話しです。それが嫌いでなかったら合うんじゃないかな。私は好きですが。
二作品とも攻めが一途な子。by 匿名希望- 0
受けの静流が可愛いくて、後半の先輩たちのお話しが好きです。
15話の描き下ろしもその二人の話で良かった!by 匿名希望- 0
二組のカップルのお話ですが、4人とも相手をすごく強い気持ちで好きでいるので、読んでいて気持ちがいいです。ノリとテンポも良くて楽しく読めます。
競争意識って大事だと思いました。
やる気が満ちてます。
顔も体型も好みならそりゃもう落ちちゃいますよね…。らby 匿名希望- 0
同じ会社の中の二組のカップルの話が入ってます
私は前半の方が好きでした
後半は受けのしゃべり方がいつの時代だよーって感じで受け付けなかったですby 匿名希望- 0
このジャンルはあまり得意じゃなかったのですが、これ読んでハマるかもしれない笑。
男の子がイケメンなのが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
9話からカップリング変わりますが、すれ違い両片想いな2組のお話です。
ちょっとギャグ寄り?な気がします。けど後半の先輩達のお話は少し切ない部分もあったりして読み応えはありました。
がっつりえろです。by トマト社長- 0
うっわ~
うっわ~一途~
あ~でももどかしいね~
とっと言えばいいのに~
それじゃ~物語にならないけどね~
このもどかしさがよかったかも。by 匿名希望- 0
試し読みだけでは、購入するか迷いましたが、評価高いし、皆さんのレビュー見たらちょっと気になって結局購入。
最初のカプもかわいかったけど、後半の先輩カプのお話の方が好きだった。
特に受けのしずちゃん最高!!!by 匿名希望- 0
作家買い
猫野先生の作品は BL王道で読みやすく 絵もキレイで時々ギャグありでオススメ!
受けのネコっぽいキャラVS 犬っぽい攻めの ギャグバトル(笑)by 匿名希望- 0