みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
犬猿の仲のA課とB課の2CPでてきます。
どちらのCPも課同士で勝負をして負けた方が言うことを聞くという流れはいっしょだけど、それぞれカッコいいと可愛い部分があってキュンとします。
エロさもたっぷりあって、続編が見たいです。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いところもありとても良かった。絵がいまいち好きになれなかったな。ストーリー楽しいから読み返すけど。
作者買いです、絵もすごく綺麗で読んでて楽しい♡
受けのエロ顔最高です٩(๑•ㅂ•)۶2組目のカプもいい感じ♡by 匿名希望- 0
会社のチームごとのプレゼント対決で負けると何でも言うことをきかなければならない。
そんな同期でライバルな関係の二人が身体の関係になって距離が縮まっていくのがドキドキします。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。2組の同期の話ですが、すれ違いで拗らせた事が分かり、解決して最後は、幸せになってくれて良かったです。
社内恋愛もの、好きなので読み始めました。きれいな絵で、話のテンポも良く、読みやすかったです。話も面白いのでオススメです。
ぷっと笑ったりハラハラしたり読み進めてます。
若々しいリーマンの恋が絵柄にもぴったりです。
絵がスッキリしてきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
一気に読めました。この手の話は王道だと思うのですがやっぱり好きです。絵が割と苦手で避けがちだったのですが今後も読んでみようかと思います。
二組の話です。
どちらもいいんですが、どちらかというと二組目の方が面白かったです。
完結してしまったけども続きがみてみたいです。by 匿名希望- 0
コメディタッチが好みの私にとってストライクの作品でした。
2つ作品が掲載されてますが、どちらも攻めが受けを好き過ぎて、嫉妬深い所も良かったです。by 匿名希望- 0