みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗なのと、内容がハードのような胸キュンのような絶妙なバランスでとっても良かったです。テンポよく話が進み、読みやすいです。

面白かったです

やっぱりリーマンはいいですね…
    と拝みたくなりました。
    仕事頑張ってるリーマンのBL大好きです。
    中盤から別カップルの話になりますが、それぞれ愛され受けで良かったです。
    ツボを刺激されるお話でした。

表紙と中身で少し絵が違う感じがしましたが、面白いので気にならなくなりました。
    お互いライバル同士なのに惹かれあっていくのにドキドキします。

イケメン同士

ライバルのイケメン同期とそうなっちゃって、それからどうなるんだろ、と気になりました。絵もきれいそうです。でも無料分だけでは課金しようとは思えなかったかなぁ。

まさかの、

絵もきれいだったので表紙プラスあらすじで即購読しました。
    ただまさかのコメディ要素満載でした☆テンション高めのあらすじだったのが読んで更に高い 笑
    二組のカップルがでてきますが、どっちも何だかんだでラブラブです!面白かったです。

体育会系

攻受のせめぎ愛がとてもいいです。読みやすい。ノリは体育会系。こんな会社今時訴えられそう(笑)だけど、ありそうでなさそうな展開も○。2組目も個人的に好物でした。

途中から少し意外な流れになり面白かったです。絵もきれいでした。
    カップルが2組出てくるのですが、なんとなく攻め受け共に顔が似ているためかキャラが被っているような…?

面白い🤣

デキる男たちのラブラブがとても面白かったです。こんな楽しい会社があったらイイなぁと思いました。同期のライバルが実は付き合っている、とか変な会社のルールとか、くだらない面白さでとても気に入りました。

絶対にないなんてない!

あいつだけは!絶対にない!って思っていても、身体は正直なのでしょうか。。勝気な性格同士どうなって行くのか続きが読みたいです!

いい!とにかくいい!攻めがとにかく受けが好きで好きで…という作風が好きな人には本当にオススメです!このシリーズもっと続いて欲しいと久々に思えた良作です!