みんなのレビューと感想「こんなものは恋ではない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会話のテンポが◎

表題作だけ購入。
    初めて読む作者さまでしたが、とても良かったです。他にも評価高い作品があるので、読んでみたいと思います。
    兄いすずくん、素直に一途で素敵でした。
    パパも、いい味でてます。
    もう少し、話続くと嬉しいなぁ。

試し読みから絵が好みでしたので読み始めて行くともう最後まで一気に読んでしまいました。
    他の方がレビューされているようにもう少しその後の2人の経過も見たかったな。

兄弟愛

兄弟ものですが血のつながりがない兄受けの話
    貰われたから自分の意見が中々表に出せない受けの気持ちの描写は痛いほど伝わってきた
    政治家一家でちょっと無理矢理感があるなというシーンもありますが最後は丸く治まってるので良かったのかなと思います
    でも2度読む気は起きないので星3です

表紙にひかれてはじめてこちらの作者さん知りました。
    絵もきれいでみやすいです。血の繋がりのない2人の今後が気になります。
    受けの光がクールなのかと思いきやエロとなるとかわいい!

良かった

設定は不毛な割に、絵がスッキリしているせいか平和に進んでいった気がします。もう一山二山くらいあると盛り上がるんだけどなぁ。
    たまーに微妙な顔になりますが、基本的には爽やかなイケメンで読みやすかったです。

表題作2話まで読みました

表題作2話まで読みました。1話が弟視点、2話が兄視点です。こんなのが恋だと認めない弟と、こんなの恋でしかないだろうと開き直って突き進む兄。ふたりのキャラクターが真反対で、その凸凹がパズルのようにぴったりハマるんだろうなぁと。エロはほとんど無くて、さらっとしてます。3話目買おうか悩みましたが、なんとなく先が読める感があり、やめました。

「性格くずでなにが悪い」が面白かったのでこちらも早速読みました。
    兄のいすず(攻)と義弟のこうじ(受)のお話。ちょいキュンありで面白いです。

めっちゃ最高…

はぁ〜〜〜素晴しい!!
    まだ表題作を途中までしか見れてないのですが、最っっ高です!!!
    絵も綺麗で2人の会話がすごく面白くて可愛い2人にきゅんきゅんしながらずっとニヤけちゃいます…。
    えろもほどよくあって素晴しいです!!
    ほんとオススメです!!