みんなのレビューと感想「幼馴染みとのアレについて」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年9月10日(火)をもって配信を停止させていただきます。
これはいい
なるほどねって感じです!
絵のタッチもストーリー展開も良かったです
あっという間に読んでしまいました。by マリモア- 0
仕事が
サクは、すれば仕事がはかどるからと朝斗のところへやってくる。
ほんとは好きなのに。
誕生日のプレゼントの相談にサクの弟に相談しにいく朝斗!サクとの事後を見られたて。なかなかの弟。
面白かった、もう何度も読んでます。
最後は一緒に住むことになって良かったですby 碧緑- 0
おー良かった!
この作家さんの作品は最近ハマって全部読んだ。
程よいエロも素敵。
絵がとにかくいい。体の線も上手!by アルフォンスMimo- 0
エロい。
色っぽい。
エッチい。
たまりません。
幼馴染同士で、朝斗にずっと片思いしていたサク。
そうゆう関係になっても、不安。
正式に付き合ってからの、ラブラブ度ぱない。
ごちそう様でした。by さくらんぼちゃんさ- 0
色っぽかった〜
美人襲い受け、ノンケ漢前攻め、幼馴染。
仕事に煮詰まると身体目当てに攻めの部屋に来る受け。でも実はそれは口実だった。実家で弟にバレたり、誕プレに感激したり、可愛くて色っぽい2人だった。by はくまめ- 0
とっても可愛いキャラクターとストーリーでした。好きが大渋滞で読みながらキュンキュン!ただ余りに白抜きが強すぎて残念なので、星は4つにしました。
久しぶりに一気に読み切りました!
優しい絵からは想像出来なかったですが、エロもよし!
ストーリーもよし!
最高でした!by 匿名希望- 0
仕事がうまく行かないからと口実をつくり幼なじみと関係をもつ。
でも受けがかわいすぎてずるずる言う事聞いちゃうんですよね。分かります。笑
買って正解!絵も繊細でキレイでした!by 匿名希望- 0
受けがとにかく可愛いです。好きだけど伝えられず体から関係を持って気持ちが通じ合ってはれて恋人同士に。受けの弟がとてもいいやつ。
表紙の絵とちがいました
表紙の絵が好きだなあと思ったら、本編の絵は全然ちがいました。線が細く儚いのはいいとして、余分な線が多く汚らしく感じてしまいます。
絵に関して高評価の方が多く、好きな方もいるのだなあと不思議な気持ち。by 匿名希望- 0