みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たいがくんは虎の時もかわいいし普通の人間の時も可愛くて先輩は強面なくせにデレデレなのも全部可愛いです

ガテン系の受けはあまり読まないけど、虎とガテンの組み合わせが思ったよりハマっててよかったです。動物ものって、本能丸だしでとても興奮しますね!

絵が上手で読みやすい。
    大牙の人間の時もカッコイイし、虎の姿も、カッコイイです。主人公も強面なのにそれをコンプレックスとして持ってるのが可愛らしいです。

by 瑛美

虎!!

めっちゃカッコイイ虎!
    猫に好かれるのわかるわ(笑)
    ずっとこのチャンス狙ってたのかしら(笑)
    買い進めよっかなぁ~

獣人系に最近ハマって、虎?!と思いながら読んでみたら、意外に良かったです。猫科ならではの可愛さもあり、エッチは激しさもあり。
    楽しかったです。

ありきたり

嫌いじゃないですが、少しありきたりな気もします。獣人系好きなんで購入はしていきますが、もう少し妖艶さがほしい気もします。これからには期待!

2人ともめちゃくちゃカッコいい!!
    特に攻めの虎が人間の時は可愛い系なのに、虎になった時はあんなにカッコ良くて逞しさが増すなんて…ギャップにやられました!
    絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります!

パラレルワールド万歳!

こんなストーリーなんだか好きです。
    実際にありえないと分かってる事なので、変に感情移入もしないし、笑って読めます笑笑

試し読みでも雰囲気が分かる程度に読めて絵も綺麗で面白そうと思いました
    どんな展開になるのか続きが気になります

良い!

ストーリーがおもしろいし、絵が凄く綺麗です。二人共かっこいいしかわいいし良い感じです。トラがまたかわいくて最高です。トラ好きにはたまりません。エロもありその絵も凄くイイです。