【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(5ページ目)

カラー

会社では地味子だけど、
    メガネを取ったプライベートでは
    全然地味子じゃなくて、
    ナイスバディーの美人。
    という女の子に、
    だんだんハマっていく…。
    という話。
    カラーだし絵もキレイで読みやすいです。

地味な女の子と…

タイトルの通り同僚の地味な女の子とのラブラブシーンを描いた作品なのですが、最近は地味子と別れて別の子との話が続いてます
    評価が分かれると思いますが自分はどちらの子も好きなのでこの評価

エロさは十分で絵も綺麗です。主人公2人の関係を持った時のヒロインの心境がわからないからこれから描かれるのだと思うけど、男性は距離を置こうとしたりしてやり逃げのように見えてしまう。
    エロを求めるなら楽しめる作品です。

可愛い

地味なのに実は可愛いしえろキャラでひょんな事から親密な関係になっていくんだけど、どんどん大胆になっていくし、すきな気持ちをわかってほしくて一生懸命な感じも可愛い♡シチュエーションがなかなかありえないけど、見てて面白いですね。

こんな子最高と思える作品

地味子はホントエロいです。でも好きな人に一途で、好きな人に対してだけだから、内容は好きです。地味な時とそうでない時のギャップがたまらない作品です。続話が楽しみです。

地味な彼女

途中まで読んでいます。地味な女の子がプライベートは可愛いとギャップがあって魅力ありますが、好きな人のために見た目も普段から可愛くしたらいいのにと思います。上司の車や会社でヤルのだけはどうかなと。その展開で冷めます…。

絵が綺麗

ひょんなことから地味子ちゃんとやることにやって、、でもそんな理由で処女喪失するとか嫌だ…!!
    で、責任取ると思いきや距離置く的な感じになって。。
    どんな話になるんだろう??

まだ途中だけど幸せなストーリーだといいな。

見た目じゃない

見た目だけで判断されるやつ
    地味で大人しそうな人ほど絶対性に貪欲な気がする。
    男の人はギャップ萌えするのかな?

リアル

描写がリアルで見ていて楽しいです。話の内容としては、男性の方が冷たくて、女性をそこまで好きでは無さそうな態度がムカつきますが、、、実際恋愛なんてこんなことが多いか。漫画くらいは夢みたいとこですが。

絵はキレイ

地味子さん、だんだん打ち解けていく感じが良かった。ただ、ちょっとマンネリかなと思ってたら、男のほうが他の子の誘いに乗っちゃったり、地味子さんがちょっと病みそうな感じになってたり。先が気になる

by ar1980