みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

地味子さんが、地味な見た目なのに大胆な感じがうまく表現されてるなぁって思います。ただ男の方はなんか煮え切らない感じで少しイラッとします。絵も綺麗で読みやすいです。

by Mevius

えろかわ

エロくて可愛い
    初めてなのにこんなエロいのは何で?って感じだけどアニメだから気にしません。笑
    絵もかわいいのでお気に入りです。

なぞ

女の子が消極的なのか積極的なのか謎すぎる
    急に大胆になったり性格がよくわからなくなる
    可愛くして会社に行けばいいのにずっと地味だし

H

地味とか関係なく、好きな人はすきだよなーHって。よくわからない。何がいいんだろう、若いからエネルギーあるのね。

なんだ?

この男、感じ悪いね。。。
    と思ったけど、実際は よくある感じなのかな。エロい話を見たい人にはイイのかもしれないけど、少し男性向けにも思えました。

展開早過ぎ。それに仕事終わりの姿がまるで別人。それにそれにホテルで男女向かい合った時の絵が下手くそすぎ。女性の体型がなんか変な感じになってた。本当にプロの漫画家??

最初の方はちょっと胸糞感があります。と言ってもその先もうーん…な感情なので、エロ描写はソコソコですが、20話くらい読んだからもういいかな。

ホント意外

ヒロインの方は割と可愛い顔でカラダもエロいというのに、相手の男の方が可もなく不可もなしなフツーの顔の男だと言うのが若干つまらない。
    もう少し夢を見たいわ、なんて思ってしまいました。

思ってたよりよかった

思ってたより本当に良かった!表紙やジャンルから考えて、期待せずに読み始めましたが、ストーリーもあって良かった!

絵が綺麗で読み続けています。地味子さんのソバカスとかリアリティーがあって、かわいい。ストーリーは普通だけど、エロいのでよいです!

by KKKK36
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,606件