みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)

読んで

めっちゃエロい。
    絵もキレイで見やすく、ストレスなく読み進めています。
    描写の好みは個人差だと思いますが、おすすめです。

途中までよかったのに

一見じみに見える後輩の女子を部長の指示で飲みに誘って関係をもった八谷このままラブラブ路線かとおもったら、別れたり、別の女性と関係もったりとして、ややこしいって感じました。
    十八禁の漫画だから
    もっと純粋にエッチ楽しめるような作品で良いのになぁとおもいました

地味子がここまで?

地味な子がここまでエロいは反則です。
    誰も分かってないけど。自分は分かってる。
    そんな優越感に浸るのもいいかもしれません。

いるんだよな~こういう子

女子は化粧や服装でマジで変わるから、会社では目立たない地味な子でも、アフター5はがらりと変わって男を誘ってる人も居るよね

絵が好き

ただで絵が綺麗で読みました。
    何話か読みましたが、読みたいものと違ったのでちょこちょこ読みですが絵は気に入ってます。

⭐︎

地味な人が案外エロいというのがこの本を通じて分かりました。
    色々な一面を知っていくうちに惹かれていくんですね。

すごく面白い

すごく面白くて、カラーで読めるのが最高です!絵も綺麗で、だんだん惹かれ合う2人がとても素敵な作品です!

by Caprese

やっぱり地味な女の子が実は可愛くて、それを自分しか知らないって言うパターンは昔から王道なんだなー。
    でも主人公がオラつく感じはイマイチかな

行橋さん

絵がかわいくて、とっても地味な行橋さんがどんどんキレイになっていくのでいいなと。八谷さんの優柔不断さはイライラしますがそれもまたこの手のマンガの醍醐味かと。

by GTG

男が

本当に失礼!本当に胸くそ悪いです。女の子はかわいくて、スタイルもよく、好感触です!もっと良い男の人と結ばれてほしいけど、気持ちがあるからむりかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,605件