みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)
- 126話まで配信中(60pt / 話)
地味なのに…
すっごい地味なのに、ちゃんとメイクやコーデしたらすごく綺麗で可愛くなってすごいと思いました!すごくえろいです
by 唯一無二の思い出- 0
👍
最初は面白いのだが、中盤から展開があれ?って感じるのが多い気がする。
by wo197076- 0
いわゆるギャップ萌えってやつね。はあしかしそんなにすぐの展開にせずにもっと楽しませてほしかったわあ〜
by カンヌシ- 0
地味子、地味なだけで性格もはっきりしてるしちゃんとオシャレはできるし意外と大胆でおもしろーいです。笑
by ぴろぴろ⭐︎- 0
地味
地味な女の子で、メガネかけてて、メガネ取ったら多分かわいいよねってコいるよね。スタイルは良いし、手先も塞がなくて白くて、パンツスーツ時々履くと、足が綺麗で、お尻もグッと上がってる子、このマンガ見た後、そういう子見ると思い出してしまいますよ。
by とろいくら- 0
ギャップもえ
地味な子がお化粧したらすごい美人って、結構あるあるな話だと思うけど絵がエロい。
カラーだと余計エロく感じる。
ストーリー的には男がヘタレだな。by しまっ子- 0
タイトル通り
実際にそう思う。地味だけどちょっとした仕草や、プライベートは仕事では見せないキュンとなることが沢山あると思う。
by ことば- 0
( ´∀`)b
よくある地味な子が以外に可愛かったとかえろかったとかっていう設定です!ホントに予想通り結構女の子可愛かったし体えろい笑
by ふう317- 0
普段は地味だけど、本当は可愛くて。清楚だけど、二人だとエッチで…そんな男性のギャップ萌えを実現していて、良いと思います。
by カフェモカアイス- 0
むっちり
絵のタッチが好き、むっちりで、嫌がりながら、積極的で、むねが大きくて。読んでると、なんかムズムズしてくる
by シリンジ- 0