【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(44ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
地味子ちゃんはエロいし可愛いけど、主人公が鈍感すぎて自分勝手で胸糞悪い
カラー
会社では地味子だけど、
メガネを取ったプライベートでは
全然地味子じゃなくて、
ナイスバディーの美人。
という女の子に、
だんだんハマっていく…。
という話。
カラーだし絵もキレイで読みやすいです。by もっももピー- 0
結局処女じゃなかったのかな~???
してみたら超エッチだったってことなのか意味は分かりずらかったけど、エッチシーン多くて好きな人には好きかも。私的にはエッチシーンはもっと細かくリアルなのが好き!by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれ購入しました(^ー^)
地味子っていうほど、地味には思えません(笑)
絵が丁寧で、エ○チでした。by 匿名希望- 1
うん
絵がキレイですし、女の子がメガネ外して変わるって設定もなかなかいいです。あと結構エッチな場面も多くて好きです
by タマすけ- 3
エロい
始まりは最悪で気分悪いけれど何故か話に引き込まれて勢いで読みました。
絵がすごく綺麗でエロくて読み応えがあります。
ただ胸が大きいだけじゃなくてとても綺麗な形で違和感なくて気持ち悪さの残らない美しさは画力なのかなあ?こんな絵が描きたいなあと思いました。
話も段々と八谷さんは行橋さんに溺れていくのかなあ?というまだ想像の域を出ない感じのところまで。
先が楽しみです。by 匿名希望- 37
ヒロインのおっぱいの形が綺麗です。男の人のがっつき方もヒロインの仕草もエロくていいです。男の人もイケメンです。
まさかあの子が!って言うギャップ萌えが沢山つめこまれています。
自分だけが知っている優越感。色々楽しめるんではないでしょうか。by 匿名希望- 1
同僚の私的なことでゆするような部長も部長だけど、それに乗っかって新しい彼女の発見からことが進んで結局は好きになってる…お互いに口に出さないけど…てとこがおもろかった。
いい!エロい!
地味子いい!
かわいいし、エロい。
絵もキレイ。
地味な子ほどそんな感じになるんだよね。でも本当にいいと思います。
購入決定です。by 匿名希望- 12