みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこそこ

「地味子は意外にエロかった」なので、地味子と八谷のストーリーなら、内容も絵も良くて星5です。

後半関口回多すぎて「地味子は意外にえろかった」という作品じゃなくなってるので評価は3です。
    作者さん、Twitterで自分でアンケート取ってた通り関口のストーリー書くなら別物として出したらいいのでは?

序盤だけならありかな

後々ボブ女とサオ役がヤることになるので個人的にいまいち
    また中盤あたりから作業が追い付かなくなってきたのか影の表現をトーンから単なる斜線に変更したり輪郭線が荒くなったりと(サオ役の顔は序盤から割と適当だったが最近のはとくに目立つ)作画面の改悪が目立つのもマイナス

最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。

嫌いじゃないけど。

絵も主人公の女の子も嫌いじゃないけど
    男の子がダメ。
    あれが男の心理なのかもしれないけど
    バカにするなって感じ。
    女の子も健気なんだけど
    これも男性目線で
    都合のいい女の子で描かれてて、
    女性目線で読むとイライラするかも。

途中でポイントもったいなくなって 読むの止めました。

同じ職場の地味な女性が処女なのかどうかを聞いてみる…ってのがキッカケで処女だった女性と最終的にエッチしてしまう男性。
    その後は、なりゆきでエッチしたとは言え女性に惹かれていく内容。
    ひたすらエッチなシーン。嫌いじゃないけど、がっついてまで読もうとはおもわない。

エロチックでいいんだけどな…

ためし読みで、購入しました。
    大人しく地味な女性だけど、好きな男性には尽くします!って言うくらい一途に見えるのに、男の方は何、快楽だけを女性に求めているようで胸糞悪い。上司に言われたからって付き合うのは自分だろ、男らしく行動しろ!

まぢか、、

最近アップされている話はあたり好きではありません。この主人公と関係をもっている女の人(名前忘れた)の関係性、、見ててイライラします(笑)私は断然女主人公派です!

by stitch_

男が

男がなんでそんなにイヤイヤ感出すのか、
    ちょっと意味わからなかったです。。。

地味子が意外と。。。という設定は
    世の男性は好きなのかもですけど、
    実際の地味子は期待裏切らず
    そのまんま地味であるケースが
    ほとんどであると思います(笑)

by yo-to

アニメ化ってかいてあるからそんなにイヤらしくないかと思ったら違った、、どちらかというと男性向けの用な生々しいタイプのえろまんが。からだの関係から地味ヒロインと付き合う流れになったけど、男性がわに愛はあるのか、体だけじゃないことを祈ります。

可愛い

地味なのに実は可愛いしえろキャラでひょんな事から親密な関係になっていくんだけど、どんどん大胆になっていくし、すきな気持ちをわかってほしくて一生懸命な感じも可愛い♡シチュエーションがなかなかありえないけど、見てて面白いですね。