【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(19ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
タイトルのまんまかなー
会社ではあえて地味、本当の姿はキレイでエロいってやつかなー最初のきっかけが安易で、なんとなく受け付けないかなー
地味子
絵がきれい
地味子のかわいさが隠しきれてない
もっと激しいプレイもみたい
献身的なプレイ内容が多いですby 匿名希望- 0
何で職場では可愛くしてこないのかな?誘ったデートではかなりの気合いの入りようなのに!髪型と服がキャバ嬢に見えてちょっと落ちました。フンワリかわいい清楚系で来てほしかったなぁ!
よい!!!
この漫画大好きです!
2人の関係がどんどん良くなって♪最後にはまわりに付き合ってる事を話すのかな?過去に秘密がありそうなのも気になりますby 匿名希望- 0
本当にいい作品だと思います。
行橋さんおっぱいが大きく実は積極的な面もあり、本当に可愛いと思います。
月一回程度更新してくれているのもポイントが高いです。by 匿名希望- 0
好きな人のために変わろうとする女の子が健気!
それに対してあまり可愛くなりすぎないでほしいっていう気持ちもなんだか可愛らしかったですby 匿名希望- 0
こんな子最高と思える作品
地味子はホントエロいです。でも好きな人に一途で、好きな人に対してだけだから、内容は好きです。地味な時とそうでない時のギャップがたまらない作品です。続話が楽しみです。
by あきはるあやすけ- 0
えっち
ドキドキしますが、えっちなシーン満載です。勉強に、なるかも。ドキドキしながら読みます。読みたくなりました。
by なののか- 0
地味でも
こんなにエロくて本当は可愛い人なら皆さん嬉しいでしょう。読んでいくと楽しくてまだまだ読みたいと思ってます?
by はっすん- 0
めっちゃエロい
絵がとてもきれいで魅力的。いたしてるシーンもスピード感や肌の質感まで伝わってくるような。話の展開も突拍子もない感じもあり、それもまたよかった。