【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(12ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
そろそろ…
全体的にはよい流れだったんだけど、
そろそろ関口のターンは終了でいいかな。行橋の描写のほうがエロいし、関口には嫌悪しか感じない。それが作者の狙いなのか知らんけど、そろそろ行橋のターンにしないと読者が離れるんじゃないでしょうか。by まめ0795- 2
彼にしか見せない本当の素顔
行橋さんは実は綺麗でかわいくてスタイル抜群‼️実は好きだった人に誘われてめちゃ嬉しかったんでしょうね。八谷さんも行橋さんの事が大好きで堪らないって感じなんだからそれを言葉にして安心させてあげてほしいです。
by くがつじゅうごにち- 1
純愛好きな人にはキツイかもしれないが
正直純愛モノはずっと同じ展開続きがちだしこういうのも好きな人はいるので最近のこの展開はすごく良いです。純愛好きな人はやめといたほうがいいかもしれませんが刺激を求めている人にはオススメです
by かぶとむしEX- 0
地味子よりも同じ会社のもう1人の女の子の方が好き。今からでも遅くないからこっちをヒロインにしてほしい
by ほにゃらか- 0
最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。
by ひでごん- 3
いつまで
この男はいつまで、こんなこと続けるんだ
早いとこ仲直りして前見たい2人でしてくれないかなぁ、、、、、
それが見たいby Lisa- 2
まあまあ面白いですね。
地味子かわいい!
てかポテンシャル高すぎる!
まあワタシは関口さん派ですが!!!by ななななな(*´`)- 0
だんだん、、、
だんだん残念になってきました。
別れているので浮気にはならないのですが、気持ちがはっきりしないモヤモヤあるのに押し切られて〜みたいな。しかも優柔不断。
なぜ彼女が別れを選んだのか?が今後はっきりすると思いますが、男は相手に気持ちはなくても行為はしてるので、、、。まぁ、イケテナイのがせめてものすくいなのか?
どうなっていくのか気にはなります。
できれば彼女が救われる方向でお願いします。by ひこうめ- 13
地味子さん以外のターン多すぎ
ずっと読んでますが、別の子とやっちゃうのはどうなのかなぁ…流石にその描写ばかりで飽きてきました。地味子さんとの描写が見たいのに邪魔な女の子のターン多すぎて見る気失せてくるなあ、もう少し様子見て、まだ続くなら見るのやめまーす。ポイント勿体ない。
by つむまよ- 5
いい
すごくすきな作品です!!!タイトルどおり地味っぽいなとおもっていたけどすごい笑笑。絵も綺麗ですきな作品!
by えーおーあい1258- 0