みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
こんなことがあったらいいのか悪いのか、いいにきまってますね。自分に置き換えたらより興奮できるかもしれないです。
初めは勢いで
初めは、上司の命令?もあり、勢いで体の関係から。そのあとは付き合うという展開になっていますので、読みやすいです。
エッチの描写が上手なので引き込まれて見れました。by 匿名希望- 0
地味こちゃんが開花されていくのがいいですね!やり方は最初は何となくでしょうが、なんかいい展開(笑)!
行橋さんは地味だけど健気で実はエロい、だんだんとエロさが増していくってのが良いですね。最初は無料分だけで…と思ってましたが、ついつい引き込まれて読み続けてます。
可愛い
地味なのにエロい‼️あれじゃあ誘惑にまけてしまうのはあたりまえ‼️
地味なんだけど下着や水着は可愛いやろッ
あんな姿を見たらそそるしその気になってしまうby くぅ~さん- 0
エロい!
ひたすら盛りのついた男女のエロを楽しみたいなら楽しめます!
仕事で地味子、プライベートでは可愛いっていうギャップはそそられます
たまに体のバランスがおかしい描かれ方してるのが惜しいby 匿名希望- 0
絵は好き嫌い分かれそうですが。
ヒロインの女の子が地味だけど実はめちゃエロイです。
でも経験がないか確認してこいと言う上司も最低。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロい!
職場では地味な女の子が飲みに誘ったら、けっこう可愛い女の子だったので、という展開。最初の入りはちょっと失礼ですが、いい感じになれば。by 匿名希望- 0
ギャップ
普段の野暮ったい格好の女の子が脱いだらキレイって漫画でしかありえないシチュエーションだけど、ついつい今後が気になる。ちゃんと恋愛要素もあるマンガです。
かわいい
無料だけ読んだ時はあまり好みではなさそうだったけど、レビューがいいので購入してみました。
行橋さん、エロかわいい!
ついつい一気に購入してしまいました。
身体も程よい肉感って感じでいいです。
今後も楽しみ!by パコ25- 0