みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
すごくエッチですー。
カラーのせいか?高いのが残念ですが、読み応えはあるのでまぁいいかな。面白いですよ。by 匿名希望- 0
地味な女性ほど、きれいなものをウチに秘めているよね。きれいに着飾れば見た目もかわるし、ますますエロくなって、開発されちゃうしね
最近では一番
最近では一番のヒット作品です。ヒロインの変化していく様も良いですが、絵も自分好みな作品です。必読です。
by うるてぃま- 0
そこそこ
、ストーリーや内容は、そこそこおもしろみが有りますが、ナニかがちょっともの足らない気がしました。
複数プレイなどを組み入れて工夫すれば、かなり期待度UPするんではないかな?(´・ω・`)by ❤ポンチール❤- 0
絵もきれいで好みです!ありがちな話の感じだけど絵がきれいなのでよみつづけてしまいました。反対バージョンも読んでみたい
絵は普通。ストーリーも普通。そしてカラーなのはよいけど、一話が短め。ちょっと物足りなさは否めないかなぁ〜〜という印象。
地味な女子社員が実はすごい綺麗ですごいエッチか大好きだという
男の夢だなぁー
まぁ、ハズレではないけど必ず手もないでしょうしね
コーフンしますby 匿名希望- 0
結構きれい
おっぱいでかいだけ、だと思ってたけど、
ストーリーもあるし、
絵がきれいだし、無理にモザイクになってない感じが読みやすいし、ちょうどよいエロさです。by そわか- 0
絵が好みだったので購入してみました。初めは主人公が最低だな~と思ってましたが、地味子の女の子が可愛くていじらしくてついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、面白かったです。
描写と色のタッチに惚れて即買いしました(笑)画角とかほかの漫画と違ってリアリティあって好きです!コンプリートしたいと思います!