みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

興味があって読んでみました。
    絵はかわいめで、男が先に好きになるとかいいパターン好きなパターンです。

試し読みだけのはずが気になって買っちゃいました。犬猿の仲の二人がどうなっていくのか楽しみです。絵は好き嫌いが別れそうかも。

警察官が手錠をかけちゃうなんて非現実的すぎて、ちょっとうーんって感じもしましたが、漫画の設定としてはいいのかな

手錠ってえ!!って思ったけどなんか甘々でよかったです!手首痛そうでした笑笑
    もっと甘々なところよみたいです!

友人から恋人へ変わる感じがいいです。男の子も好きな人には意地悪したくなるものですねー♪新しく出たのまで見ました。

いい

ストーリー展開的にはあんまりかなって思ってたけどエロが絶妙で最高ですーー
    またみたいまずさいごまでみる

周りは気づいてるのに(笑)

男性の方は自分の気持ちもわかってるし、周りも応援モード、でも暴走してる😅彼女の方は気持ちに気づかない?ドタバタ劇の用な展開が面白い❗️このあとも楽しく読みたいと思います

絵がいいですね。手錠で繋がられたままなんてドキドキする。密着度が高くてよりエロさが増しますね。購入も検討中

禁断

警察官かっこいい。こんなハプニング楽しそう(笑)続きが気になります。手錠が外れたらもうおしまいですか?

顔つきや体の書き方がえろくてかわいくてすてきです!
    無料ぶんだけ読みましたが、これかどんな展開になっていくのか楽しみです