みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)

警察官、なりたかったなぁ~🥺

3歳の時に迷子になって、住んでいた所の隣駅前の交番の美人婦警さんと、イケメン警察官のお兄さんに優しくして貰った経験から、いい大人になった今でも、警察官は大好きで、見掛けると超絶安心しちゃう存在です💓
    新卒の時に二ヶ所試験も受けに行きましたが、物凄く半端無い倍率に玉砕😢
    警察学校が舞台の本作は、垣間見られてかなり嬉しい😆
    環くん、カッコいい✨
    忍ちゃん、物凄い努力家で偉い❗️
    古くなった手錠が外れないなんて、超絶面白い展開😁
    見習いって云うか、警察学校の訓練生は、そんな雑用迄やるのね☺️
    立派な警察官になって、二人が今以上に💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ☺️

この作家さんは男性が先に好きな気持ちがあってその後女性も好きになるパターンが多いのが気に入ってます。
    やっぱり女は愛されてた方がいいですね。
    このストーリーはヒロインが男勝りでそんなにチャラくはないけどモテモテなヒーローから好かれてます。
    絵はあまり綺麗ではないけどエロシーンは興奮しちゃいますね。
    6話の段階ではまだ最後までやってないので次話でくるかな...。
    楽しみです。

作家さん買いです。
    もっと色々葛藤があるのかと思ったけど案外あっさりとくっついて拍子抜けしました。まぁHappyで終わったから良いかって感じです。

設定は、どうなんだろ、、、って感じ。
    でも、この作者の漫画を前に見た時より、絵が上手くなっていて、読みやすくなっていた!
    前回読んだのは、絵があまり上手くなくて、そこにばっかり気が向いてしまった。
    そして、内容も無理やりな感じで、何となく雑な印象だった。
    とにかく、Hしとけばいいんだろ?みたいな。
    でも、今回はちゃんと流れが丁寧で良かった!

うーん。3話がビミョー

2話無料で、すごく良い所で終わったので気になって買ってみた。
    えー、あのおっぱい見てあの反応…
    真面目?優しい彼?を表現したかったんだろうけど、なんか興ざめしてしまった。
    それに、手錠とかもっと大切に扱うものだろうから、リアルさがないよね…
    3話で断念。

男の子が女の子を大好きな気持ちが溢れていて、そして女の子もそんな男の子の思いや行動に絆されて…。女の子が愛される話が好きなので、面白いです。確かに設定的に有り得ない場面も何ヶ所かありますが、漫画なので気になりませんでした。

因縁の彼

警察学校で柔道の試合が最後に大学から因縁相手の彼とやら事になった。何故か手錠をはめる事になり草むしりをする事になるそれから一緒に夜も過ごす事になりお互い意識して行く内に結ばれてしまった。

もぉー、警察官なんて大好きな話!!
    忍の方がライバル視してて、やっぱり男の環には力なんかじゃ敵わない
    2人の手が繋がれたまま寝ることに…
    もぉドキドキして先が気になる!!

周りは気づいてるのに(笑)

男性の方は自分の気持ちもわかってるし、周りも応援モード、でも暴走してる😅彼女の方は気持ちに気づかない?ドタバタ劇の用な展開が面白い❗️このあとも楽しく読みたいと思います

絵が可愛いです!男の子の方からグイグイ迫ってくるのが好き!!エッチなシーン多めです。場所も野外ですし、いろんなシチュエーションがあっていいなぁと。