みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

禁断

警察官かっこいい。こんなハプニング楽しそう(笑)続きが気になります。手錠が外れたらもうおしまいですか?

絵が嫌い

絵が嫌い。男子のはにかみ具合と、エスカレートしちゃう幼さ、は、嫌いじゃない。引くだけじゃね、たまには後先考えずに突っ走らないとね。

顔つきや体の書き方がえろくてかわいくてすてきです!
    無料ぶんだけ読みましたが、これかどんな展開になっていくのか楽しみです

設定も変わってるからどうかなぁと思ったけど続きぐ気になり購入決定しました。
    絵もかわいい😍、続きが楽しみです。

警察官学校でのライバル同士が、ひょんなことから手錠がとれなくなって、そこから親密になって。
    ありしうなシチュエーションだけど、ドキドキがとまらなそうで続きが気になる。

手錠で繋がってしまうハプニングから、逃げられない距離感で色んなことされて、、
    同期から恋愛につながって、もっと続きが見たくなりました!

警察学校で?!って思いましたが、こうゆうシチュエーションありそうでないのでドキドキしちゃいました!!

設定が

警察官同士で少しリアルのところがいいですね。警察官同士の恋愛が好きなので、どハマリしました。また続きが読みたいです。

おもちゃの手錠でも以外としっかりした作りになってるから鍵がないと外れないですよね。男と女で手錠なんてドキドキしちゃいますね

ちょっと進め方が雑な感じ。
    リアルさが全くなさすぎてドキドキしなかった。
    あまりおすすめはできないかな。