みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

よくある女体化設定かー。なんて思いつつ読んでみたら、面白くていつの間にかどハマりしました。絵もいいし、ストーリーも良かったのでオススメです。

女体化ネタが好きで無料期間に読みましたが、いい感じに進展しそうなのでポイントが溜まり次第コツコツと読もうと思います

最高すぎる

タイトルから普通の女の子が黒ギャルになってしまう話かとおもってたら男の子が黒ギャルになる話だった。
    実際には無い話だけどとにかくテンポがいい、キャラがカッコいい、最中が、気持ちよさそうで買いです!
    絵も綺麗だし、女の子になっちゃってるのに暗くならい。この話がいいのは男の子、女の子、どちらの姿でもしているとこ!
    BL?TL?どちらも楽しめます。

好き!

ずっと新話追ってます。
    主人公がどちらの性別の時も可愛くて。。
    くっつきそうでくっつかない感じもよし。
    もちろんくっついて欲しいですが笑

絵がとても綺麗に書かれていていいとおもいます。男性はカッコよく。女性はとても可愛くセクシーに、かかれています

かわいい

初めて読みました。全然抵抗なく絵がかわいいので続きが気になりますね。番外編でいろんなシチュエーションが見たい!

最高!
    ルイかっこ良過ぎるし、シオンも女の時も男の時も可愛すぎる笑
    最初は女の子になっちゃうのどうかなと思ったけど全然ありだった!

BL要素もあっていい!
    日焼けしたギャルにS系王子様の組み合わせもサイコー!!
    もっと絡ませて欲しい

初めてのBL

こんなにハマるとは思わなかった、、、。
    今までBLキモいとか思ってたのに絵もキレイだし内容も最高です(笑)

可愛すぎ

もう、シオンの可愛らしさとルイくんの独占欲がたまらない!男の子に見えなくなってくるwwもうこの2人には、男とか女とか関係ないでしょっ!
    シオンは基本女の子で、時々男の子に戻っちゃうって感じでいいと思う!