【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(59ページ目)

少し女性向けのエロ漫画感は否めませんが、個人的には吹っ切れてエッチに走ってる感じがするので好きです。
    しかし、ストーリー展開も早い訳ではなくちゃんとしているので読みやすいとおもいます。

これは裏切りw

TSFものとして良くできてると思っていたら、まさかのBLものにw
    全話みたわけではないのですが、絵柄とか好きなので、どっちかは女の子で今後も続けて欲しいですw

え?

他の方のレビュー読んだらBLもあるとか。BL苦手な私としては先を読む気が失せてしまった…(;´Д⊂)絵は気に入ってたのでちょっと残念。

うふ

ありえないけどね💕女の子になった方がちょいと可哀想に思ってしまったわ。男の方はええけど。元に戻る?戻った時どうなるんやろ…

広告でよく見ていたやつー!

この作品別の配信サイトの広告で出ていたので気になっていました。前にも似たようなジャンルを読んでいましたが、これは現代版って感じなんですかね。私は好きな作品ですが、NLから最初始まるのでBL濡れ場展開を求めている人は合わないかもしれないです

絵が可愛い

話も面白いです。
    親友とどうなっていくのか展開するのか先が気になります。
    このまま、女のままでいて欲しい気持ちもあります。

ん??

BLと思ったら違った??ん?いや、男の子同士だしなぁ。って感じ。女の子になると可愛いギャルで良いです

黒ギャルは可愛かった。BLの良さは男同士の絡みなので女体化はあまり好きではないのですが………。(じゃあ読むなよってな)
    それでもある程度楽しめました。

親友

親友とパンパンとかすごい、、、

結構萌えました。
    てか、セクロス 上手なんだな親友
    エッチしたくなりました