みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

軟派な友達のうち一人が女体化、なし崩しに抱かれています。
    攻めのノリがひたすら軽い。受けは快楽に弱く流されている印象です。
    絵も綺麗で読みやすいです。

ん??

BLと思ったら違った??ん?いや、男の子同士だしなぁ。って感じ。女の子になると可愛いギャルで良いです

友人がセクシーな黒ギャルになったら、やるか?と途中で冷静になりました。絵は可愛いのではないでしょうか。

黒ギャルは可愛かった。BLの良さは男同士の絡みなので女体化はあまり好きではないのですが………。(じゃあ読むなよってな)
    それでもある程度楽しめました。

いい

もう、男の人の受けも攻めもかっこいいし可愛いすぎてやばかったです😆❤️
    もう、試し読みしてすぐに全部出てる分だけ買っちゃいました!

絵が好みで気になってついクリックしてしまったんですが、内容も普通に面白いです。恋愛感情になるかどうかこの後の展開が楽しみ。

女体化

友だちが女体化でも親友は気付いてくれず
    このままだと友だちの一線を超える!?
    身体を見て親友は気付くがやめる気配はなく

親友

親友とパンパンとかすごい、、、

結構萌えました。
    てか、セクロス 上手なんだな親友
    エッチしたくなりました

両方なのは初めて見た

女体化の漫画はいくつか見たことあって、安定せず男に戻ったりまた女の子になったり‥というのは多いなあと思うんだけど、
    元に戻った時は、別の女の子とえっちしてたりして、
    まあ、少なくとも、男でも女体化しても同じ彼といたしてるのは初めて見たわ。
    新しい、面白かった。

ムチムチしててえろかったです。2人の関係が良かったですが、どこに引かれて好きになったのかが分からなかったです。ちょっと気になりました。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,038件