みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性癖に刺さらない

まぁ題名から回れ右しなさいよって嗜好なんだけど、親友に抱かれてイッちゃうとか、やっぱり刺さらなかった…。もー少し親友同士とか気づかないでヤって欲しかった。

BL?

女体になるので、最初はBLの話なの?って思ってましたが、だんだんと男性同士の部分が描かれるようになります。絵も綺麗で読みやすいです。胸キュンする場面もあります。

アニメが始まって気になったので読みました。タイトルは聞いたことあったけど、まさかのBL!獅音くんは可愛いなと思いました。薬を持った子の正体は誰なのか気になってます。

4話まで読みました〜。
    設定に若干無理があると思うのです、親友がある日突然女性になってたとして、普通あんなことするのかなぁ?マンガの世界といえ、ハマりませんでした💦

攻めがイケメンでかっこいいのですが、受けが女体化したためおっぱいが大きい、女の子とエッチな事をしているというBL好きなわたしには違和感がぬぐえませんでした。

面白くない

1位だったので読んでみたけど
    H以外特に何も残らないし、なんで1位なのか不思議。他にストーリーがしっかりしたBLのほうが面白い

ありなん?

BL漫画の女体化って需要があるんですね。広告で何度も流れて来るから読みましたが、私的には女体化したらBL感が薄れる気がする。

BLと知らずに読んでいて、エロくておもしろかったので読みすすんでいきました。
    しかし、だんだん男同士での絡みもふえてきたので今後は購入を迷っています。

私は…

BLが好きで無料分、読んでみましたが…
    絵は可愛いけどふたりの性格があんまり…
    よろしくないかと私はちょっと苦手です、すみませんm(_ _)m

by tokuko

イケイケです

今は昔。流行っていた、男女が入れ替わっちゃうストーリーと、BLのミックス。絵は上手なので嫌悪感はないですが、なんかもう行為ばっかり。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件