【ネタバレあり】イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘のレビューと感想(5ページ目)
彼氏最低。でも強く言えずに許しちゃう流れが分かる気がする。帆高は主人公の事好きオーラ出てるけど、強引だなー!
by まぐぽ- 0
どこから浮気?
いかなきゃ浮気じゃないってそういう逃げ道を作ってくれる男性は素敵だと思います。チャラそうですが意外と良いやつなのでは?と思います。浮気3回されて許すヒロインが理解できません。
あり得ないと思うところもありますが、浮気した彼氏も出てきたりで、今後の展開が気になります。
絵も可愛いし、とてもエロいです。by 匿名希望- 0
イカなきゃ浮気にならない、
そんな訳ない!十分浮気です。
と思いますが、Sっ気のあるイケメン同僚にドキドキします。by 匿名希望- 0
気になる
続きがとてもかになる!笑笑
浮気の概念については私としてはこの内容に納得できないけど、漫画だからこそと言うか、、、、笑
そんな感じですby 匿名希望- 0
そんな彼氏捨てちゃえ
浮気して、誤って、また浮気して…そんな彼氏なんて捨てて帆高に行っちゃえば幸せはすぐな気がします。結菜が踏ん切りさえつけれたら幸せはすぐそこよ。
絵がなぁ。
ストーリーはちょっと強引ではありますが、ひどい彼氏で傷心をなぐさめる感じはとても大好物です。絵がもう少しよければなと思いました。
by あいsan- 0
みんな言ってるけどなんで別れないんだ?(笑)
浮気何回目だよって言いたくなる。
浮気されて泣いてるくせに自分もっていうね。by 匿名希望- 0
まあ、いかなくても浮気だとは思うけど・・・(笑)
穂高くんは、まあ結菜ちゃんの事が元から好きなんだろうけどどうなるかしら・・・
でもまあ一緒に住んでる家で他の女の子とだなんて最悪の彼氏ですよね・・
そりゃばれるでしょ・・・ただ同棲してるとなると引っ越しとか別れるとかが通常よりタン変だろうし。。穂高君と上手くいって欲しいなby 匿名希望- 2
ほだか君がイケメンすぎる!!
いったら浮気っていうのは
ちょっとありえないけど・・・笑
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0