【ネタバレあり】イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘のレビューと感想(4ページ目)
イカなきゃ浮気じゃないという考えは間違ってると思いますが、彼氏に3回も浮気されてれば同僚くんのほうに流されてもしょうがない気もします。
最低
3回目で浮気ゆるしたのいいほう!!普通別れる!しかも、会社でみてしまうとは最悪!それからお前が一番だのいわれてもわかれるのが遅くなっただけ!
続きが読みたい
彼氏に浮気され、そのままズルズルと同棲してるけど、ただの情で、好きではないのかと。ただしっかり、向きあって話をしていないので、彼女も流されて浮気してます。
彼と話をして、別れてから、穂高に向き合って欲しかったです。by 匿名希望- 0
浮気する彼氏とは別れてこのイケメン同僚と楽しめばいいのに〜!優しいしエッチもうまくていいとこどりな感じです。
無料分を読みました。
イケメン同僚の家に連れてこられ。
安心なんていったらだめですね。
やることはやりますよね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
男なんてみんなこんなものなのかと思ってしまう…分かっていてもそんな男に流されちゃう女も多いんだろうなぁ…。
浮気とは。(笑)イったら浮気っていう謎の理論。浮気を繰り返すダメ男と付き合いながら、酔った流れで他の男とヤッてしまうあるある話。
続きが待ち遠く。
18話までの配信だった。
早く先がよみたいです。
絵も私が好きな感じです。
長谷川ちゃんも純粋と言えばいいけど、
男の浮気性が治るわけがない!!
帆高の方が絶対いいのに気付かないんだもん、ちょっとイライラしちゃいました。
この先2人が幸せなストーリーだといいな、
と思うけど、絶対元カレが何かやらかしてきそう。帆高、長谷川ちゃんを守ってね!
続きが楽しみです。by ぼっちゃんず- 2
無料分だけでは先が気になり購入しました。
絵がとても綺麗で、ヒロインがかわいい。そんな3回も浮気されて許しちゃだめでしょう。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気に悩む主人公に強引に迫る同僚。
多分、主人公のこと好きなんだろうけど、主人公が彼氏を捨ててからにしてくれないかなー。
これじゃあ、主人公も浮気返しになっちゃう。by 匿名希望- 0